Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde nur hier absteigen
Ein wunderschönes Hotel, wenige Meter von der Kathedrale entfernt, toller Blick von der Dachterrasse, wo es sogar einen winzigen Pool gibt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich Zimmer schön aber zu laut Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit alle sehr nett
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
...als Kurztrip nutzbar ...
Das Hotel liegt mitten Im Stadtzentrum. Sehr zentrale Lage und für einen Wochenendtrip ausreichend. Die Dachterasse wirkt ungepflegt, Sauna und kleiner Pool haben uns nicht gefallen.
Admir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Palma
Sehr, sehr schönes Hotel im Zentrum von Palma. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Empfang sehr freundlich und das Frühstück war super. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Pool und Sauna mit Blick auf die Kathedrale - ein Traum!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Haus im Zentrum von Palma
Wunderschönes Hotel in einem alten Palast in der Innenstadt von Palma. Sehr zu empfehlen! Zimmer sehr geräumig, schön eingerichtet. Das Bett war nicht so bequem, aber dafür waren das Frühstück und die Sauna mit Blick auf die Kathedrale echt klasse!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hard to find but perfect
Zentral gelegenes Hotel, nicht leicht zu finden, Ruhe in der Mitte der Altstadt, kleines Zimmer aber an nichts fehlend, perfektes Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage für einen Kurzaufenthalt in der Altstadt
Sehr sympathisches Boutique Hotel im Herzen von Palma. Keine 60m vom Beginn der bekannten Einkaufsstraße unterhalb der Kathedrale.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
allerbestens
wunderbares Hotel. freundlichstes Personal. es war wohl nur eine Nacht für mich, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt. sehr gute Preise und allerbeste Lage. Immer wieder gerne.
PEE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Chices Hotel in toller Lage mit Dachterrasse
Chices Hotel in sehr guter, zentraler Lage; gutes Früchstück; schöne Dachterrasse mit Pool; Blick zur Kathedrale; schöne Zimmer
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Stadthotel
Für alle die das besondere lieben ist dieses Hotel genau das richtige. Man fühlt sich durch das nette Personal gut aufgehoben und genießt dort einen Rundum Service. Fast alle Sprachen sind dort möglich und Wünsche werden schnell und zur Zufriedenheit erfüllt. Für mich bleibt das Hotel in der Stadt Anlaufpunkt Nr. 1. Die zentrale Lage zum Hafen , Flughafen und zur Innenstadt sorgt für weiter Vorteile um überall dabei zu sein mit nur kurzen Wegen. Die Vielzahl der Bars und Restaurants in Hotelnähe sorgen zusätzlich…