Dieses kleine und ruhige Hotel mit wunderschönen Zimmern liegt inmitten der Sehenswürdigkeiten von Palma. Direkt neben dem Haus befinden sich mehrere feine Restaurants. Hotel und Lage top!
Wir werden wiederkommen! Die Lage, die Location an sich, das Zimmer, das Frühstück und natürlich die Dachterrasse waren wunderbar. Ein Highlight unserer Reise!
Das Hotel ist mehrheitlich super. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter. Herausragender Service (Early Check-in ohen Extrakosten).Super Frühstück, zwei sehr nette Dachterrassen. Leider hatten wir ein sehr schlechtes Zimmer im ersten Haus. Sehr dunkel, sehr kahl, sehr düster. Sehr lieblos. Hier würde ich nicht nochmal wohnen wollen.
Dieses Hotel befindet sich in einer kleinen Nebenstraße am Placa de la Reina, und damit in der besten Citylage. Mehrere Buslinien ( z. B. 25 nach Arenal), der Paseig del Born ist vor der Tür.
Die Zimmer sind sehr hell und praktisch für erholsame Urlaubstage eingerichtet. Von 7:30 bis 10:30 gibt es Frühstück, das auch sehr gut ist.
In allen Bereichen des Hotels findet man freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Willson an der Bar) , die Damen im Service zum Frühstück und die Mitarbeiter an der kleinen…
Wir waren sehr zufrieden mit dem wunderschönen Hotel Tres. Sehr schöne Zimmer...perfekter Service...Lage sehr zentral und ruhig. Das Frühstück war sensationell...mega
Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für unsern Städtetrip Palma lag das Hotel goldrichtig. An Abend kurz auf der Dachterrasse bei Sonnenschein ein Getränk zu sich nehmen, war absolut klasse. Daher, wir kommen wieder.