Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch beim zweiten Urlaub war alles super.
Angenehmes Hotel in toller Lage. Überwiegend englische Gäste aber angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal und sehr saubere und gepflegte Zimmer.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positiv überrascht in Palmanova
Wir haben das Hotel als strandnahes Hotel gebucht. Ohne große Erwartungen. Waren aber doch von der Freundlichkeit des Personals, den großzügigen Räumlichkeiten und der Sauberkeit positiv überrascht. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rund um gut
Sehr modern und sauber! Schöne Anlage direkt am Strand. Guter Service an der Rezeption und immer erreichbar! Terrasse mit Pool auch sehr gepflegt
Tini(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes modernes Apartment
Das Hotel ist hellhörig , aber sauber, die Lage genial. Es wird als Erwachsenenhotel deklariert ist es aber nicht. Die Apartments sind sehr modern und schön eingerichtet, es gibt dort eine Kaffee Kapselmaschine einen Toaster, Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Plattenherd und etwas Geschirr, Geschirrhandtuch, Spülmittel. Das Bad hat einen kleinen Föhn und Shampoo und Duschgel sind vorhanden. Wir waren mittlerweile schon das 2 mal dort weil es uns persönlich gut gefallen hat. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen,…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern !!!
nicht zu groß - das ist perfekt ! sehr sauber ! Mitarbeiter sehr freundlich! Zimmer (Studio) und Balkon sehr schön und perfekte Größe für 2 Personen
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes 4*Hotel
Sehr guter erster Eindruck, wir waren für 1 Woche in diesem Hotel und hatten ein Apartment. Leider sprach niemand deutsch, trotzdem war es kein Problem mit dem Translator zu kommunizieren.
Palmanova Hotel THM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erfahrungsbericht Hotel Palmanova Suires By THM
Nichts unbedingt für Familien. Pool nur von 10 -18 Uhr offen. Keine Animation. Die Zimmer sind ziemlich Hellhörig. Man hört alle Toiletten- und Duschgänge. Besoffene Teens die ganze Nacht. Eher was für 18-30 Jährige. Essen ok. Aber jeden Tag das selbe Frühstück Buffet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Palmanova Beach Apartments
Modernes und gut ausgestattetes Apartmenthotel. Sehr sauber und eine gute Nähe zum Strand. Freundliches Personal. Gut ausgestatteter Poolbereich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Gute Lage, relativ ruhig,. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und wirkt neu. Das Hotel und die umliegenden Bereiche waren fast ausschließlich von britischen Urlaubern frequentiert.
LenaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Aufenthalt war gemischt, die Lage ist jedoch positiv.
- Schlafcouch sehr ungemütlich - keine Küche vorhanden - Badezimmer recht unsauber - Lage muss man vorher entscheiden, Partyviertel - sehr schöne Promenade und Strand in fußläufiger Entfernung - schnell am Flughafen