Melanie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ischgl, der Wahnsinn! War es absolut wert!
der kleine bruder vom mega 5* trofana royal... um einiges günstiger aber eben auch spürbar... trotzdem ein 4* der unteren klasse
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, schöne, neu renovierte Zimmer, Essen (tägliches 5-Gänge Menü) ist absolute klasse.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Die Lage und daher die nähe zum Skilift. Ausserdem die sehr geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotel. Enttäuscht hat uns gar nichts.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schneesicheres Skilaufen und Wohnen in Superhotel
Seit vielen Jahen fühlen wir uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl. Der Umbau ist vortrefflich gelungen. Die Speisen waren ausgezeichnet und immer lecker. Unsere Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden stets perfekt berücksichtigt. Preis-Leistungsverhältnis bes. in den Ski-Classic-Wochen ausgesprochen angemessen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Ferien für die ganze Familie
Super Hotel für Wintersport Ferien. Freundlicher Service, super feine Küche für das leibliche Wohl wird gesorgt von Morgens bis Abends, tolle Zimmer, Erholung pur. Schneller Zugang zu den Bergbahnen keine Wartezeiten. Tolles Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Hotel aber schlechter Service
Wir sind eigentlich Stammgäste im besagten Hotel, mussten aber mit erschrecken feststellen das der Service und die Freundlichkeit im Umgang mit Stammgästen (2-4 Besuche pro Jahr seit 2008) sehr miserabel geworden ist. Die Chefin ist sehr arrogant und begrüßt ihre Gäste nicht mal. Das Servicepersonal wechselt in den letzten 3 Jahren ständig, was ich als Stammgast schlecht finde. Die Qualität der Küche hat leider auch abgenommen sodass wir oft in umliegende Restaurants und Hotels ausweichen mussten. Sehr schlecht…
Gerhard Traxler(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super: Service, Essen, Sauberkeit, Sauna
Es war alles perfekt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wellnesbereich großzügig. Essen super!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das zweite Mal für 10 Tage und über Weihnachten im Trofana Alpin und sind von der Lage, dem Preis-/ Leistungsverhältnis und dem persönlichen Umgang sehr, sehr zufrieden. Tolles und neu eingerichtetes Zimmer, gutes Essen...
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Best in Ischgl
Wohl das Gemütlichste Hotel in Ischgl. Die Wirtsleute Nadine und Geri super freundlich und bemüht. Das Essen war wie immer spitze! Großes Kompliment zu wunderschönen neuen Zimmern! Vielen Dank für Alles - wir kommen wieder!! Andrea & Martin
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wiederholungstäter
Waren schon oft im Trofana Alpin und es ist immer wieder ein Erlebnis. Ausgezeichnet ist das Essen und die langjährigen kompetenten Mitarbeiter. ( Frau Manuela usw..) Wir kommen sicher wieder zurück.