Helga(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
am tag der anreise 55 euro für baden und mittagessen das finde ich sehr übertrieben. Owohl ich 110 euro für dreiviertel pension bezahlt habe .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier wird Kulinarik auf höchstem Niveau inszeniert
Ein Haus der absoluten Luxusklasse. Wer auf der Suche nach dem Besonderen ist, kann mit dem Trofana Royal nichts falsch machen. Das Publikum ist international, das Ambiente regional alpin, die Kulinarik vielfältig und genussreich. Wir waren für eine viertägige Genussreise ins Paznauntal gekommen und wurden trotz hoher Erwartungen nicht enttäuscht.
Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein tolles Gefühl
Zurückhaltender Luxus und zugleich familiär,ausgezeichnete Küche und überdurchschnittlicher Service. Abhängigkeitsgefahr.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
LUXUS
Es handelt sich hier um eine sehr grosse 5*Superior Anlage direkt im Zentrum von Ischgl (im Winter direkt mit den Skiern anfahrbar). Der Baustil passt sich aber sorgfältig ins Ortsbild ein (man merkt von aussen die Grosse der Anlage nicht).
Edith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Wellness& Gourmetkurzurlaub!
schönes Hotel in Top Lage! Service in allen Bereichen perfekt! Essen ein Traum! Wellnessbereich sehr sauber und alles da was man sich wünscht.
Arnd- Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur gut, außer Getränkepreise.
Wir waren öfeters im Hotel, was überzogen erscheint sind absolut die Getränkepreis, beim Wein kann ich nicht mitreden, da ich keinen Alkohol jeglicher Art trinke. Ansonsten finden wir alles in einem sehr guten Zusatnd, das Essen auch das Frühstück nur eines, sehr gut
Silvia C.(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Aufenthalt wo alle Versprechungen übertroffen
Ein Hotel in welchem die Realität besser ist als der Prospekt. Super freundliches und professionelles Personal, angenehmes und sauberes Wohlfühlzimmer mit sehr guten Betten, tolle Wellness und Spa, Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Name ist Programm "Royal" Trofana
Es ist selten das man sich heutzutage so wohl in einem Hotel fühlt ,egal in welchem Bereich man wird umsorgt und schaut nur in ehrlich lachende Gesichter .Es scheint allen eine freude zu sein sich um den Gast zu kümmern .Ich hatte ein wenig Bedenken das zur Eröffnung zur Sommersaison es noch etwas hakelig sein könnte ,aber nein man merkt wie das Team eingespielt ist und alles Hand in Hand funktioniert. Die Zimmer sind sehr schön ,wir hatten eins im Haupthaus in der obersten Etage mit Blick auf die Berge ,dieses…
Marcella(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder ein Genuss 😊
Ein Hotel der Extraklasse. Service ist einfach Top. Gastronomie immer wieder ein Erlebnis! Wir freuen uns jedes mal wieder auf den Aufenthalt bei euch! 😍
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung aus der Schweiz
Unser Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns super Gefallen. Top Service in allen Bereichen. Wenn wir wiedermal nach Ischgl kommen, sind Sie erneut unser Gastgeber