Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena H(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Urlaub. Immer wieder gerne dahin.
Allgemein ein sehr großes Hotel mit viel Platz. Schöne poolanlage und genug Platz für alle Hotelgäste. Ebenfalls genug Ligen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leistung nicht erbracht! Kein Volleyball!
Ein eigentlich gutes Hotel bringt die ausgeschriebene Leistung nicht. Ein Hauptgrund für unsere Buchung war die Möglichkeit zum (beach-) volleyballspielen. Wie bei so vielen Hotels gibt es beim Tropic Garden auch Kinder und Erwachsenenanimation; und bisher wurde bei Hotels die Volleyball angeboten haben auch mindestens einmal, meist zweimal täglich Volleyball angeboten. Den Volleyballplatz des Hotels konnte man sogar bei google maps deutlich sehen. Leider hat sich das Hotel aber wohl vor dieser Saison entschieden…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der schönsten Hotels von Santa Eulalia!
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage! Internationale Gäste, zu unserer Zeit, Mitte bis Ende September, hauptsächlich mit kleineren Kindern. Es waren aber auch die "Älteren Semester" vertreten!
Erhard& Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder,kommen im Oktober wieder
Wir waren zufrieder,haben nicht zu meckern da das Preis Leisung gestimmt hat.Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Wie waren Selbstversorgen da wir eher gut Essen gehen bei eine AI Hotel kann ich mir nicht vorstellen das es unseren Wünschen endspricht,muß nicht sein kann !!! gingen jeden Tag frühstücken und Essen ins El Puntal Speisen sehr sehr gut und nicht teuer Tip Mittagsmenü von 13-16 Uhr spitzenklasse.Tip um in die Stadt zu kommen aus dem Hotel raus linge herrumm 2.Stäßchen rechts gerade aus über das Feld…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Über Ostern zu empfehlen
Wir sind eigentlich Formentera Fans wollten aber über Ostern Ibiza Erkunden. In diesem Hotel hat Preis/Leistung absolut gestimmt. Lautstärke im Spreisesaal war extrem (dafür einen Minuspunkt) Essen Und Personal waren super. Unser Zimmer (mit Meerblick) war 1a
Dariusch (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral, sauber, freundlich, einfach - EMPFEHLENSW
Nettes Personal, gute Lage & sauber! Ich habe es deutlich schlechter eingeschätzt, als es ist! Ich würde es wieder buchen!
Jasmin S(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholungsurlaub mit tollem Animationsprogramm.
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr viel Platz und schönes Unterhaltungsprogramm. Tolle Animation! Sehr gepflegter Pool und die Zimmer sind auch sehr schön. Ein sehr modernes und sehr schönes Hotel!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER Animationsteam!
Gutes Familienhotel mit Super Kinderanimation. Sehr engagiertes, mehrsprachiges Animationsteam. Unsere Söhne (3 und 4) waren schwer in das ganze Animationsteam verliebt. Selbst beim Mittagessen hat die Animation freundlich im Speisesaal gewunken und gescherzt. Das Essen war auch super. Obwohl das Hotel schon älter ist, waren die Zimmer in noch gut und teilweise modernisiert. Ist zu empfehlen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Animation! Hervorragendes Essen und exzellenter Service. Die Freizeitangebote und abendlichen Unterhaltungen und Shows der Animation sind traumhaft!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genial
Sehr schönes, freundliches Hotel. Super Mitarbeiter und tolle Lage. War das perfekten Geburtstagsgeschenk :) wurde noch nie so freundlich empfangen. Vor allem javi hat sein Job gut gemeistert.