Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist definitiv 4 Sternen nicht würdig!
Die Lobby ist ungemütlich und nur nützlich, um WiFi zu bekommen.Kein Flair. Poolbereich ist nett angelegt,wie immer gibt es zu wenig Liegen und Schirme. Wir haben wirklich zuviel Geld bezahlt und keine 4 Sterne bekommen. Dazu war das Haus überbukt, die erste Nacht mussten wir im nahegelegenen 4 Sternehotel verbringen, ärgerlich und umständlich mit nem kleinen Burschen im Schlepptau....August ist zu voll, ganz klar.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Mängel vorhanden – Aber zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist noch bis Ende Oktober komplett ausgebucht (Aussage der Rezeption) Das spricht eigentlich fürs Hotel. Gästestruktur im September: 20 % Deutsche, 40 % Engländer(die ruhigen) 30 % Spanier – viele auch zum Wochenende hin, 10 % der Rest Europas. Alle Generationen – gemischtes Publikum. Da in allen Appartements Küchenzeilen mit Inventar vorhanden sind, kann man von Selbstverpflegung bis All incl. alles Mögliche buchen. Man hat aber auch die Möglichkeit nachträglich “aufzustocken“. Auto über die…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Animation, gutes Hotel, Essen sehr so la la
Saubere große Zimmer, ALL IN notwendig weil ansonsten wird es kostspielig
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Netter Urlaub, aber anders als erwartet
Unser Appartment bestand aus 2 Räumen und war groß und nützlich eingerichtet. Sehr schön war die wirklich große Terrasse. Trotz des ausreichenden Platzes befanden sich hier jedoch keine Liegen. Auf unsere Nachfrage sagte man uns, das Bereitstellen von Liegen koste 25 € pro Tag, da es sich um ein Upgrade zur Suite handele. Wir haben darauf verzichtet, zumal die Terrasse ab 13 Uhr im Schatten lag. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hauptsächlich im Restaurant. Wir hatten AI gebucht und empfanden das…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familienurlaub bzw auch für Paare, nicht f. Single
Apartment-Hotel, mit ca. 200 Apartments Sehr sauber, Wir hatten Halbpension, es geht aber auch nut mit Frühstück oder all inclusive. Das Buffet war reichhaltig und gut. Wobei mir persönlich diese spanische Wurstsorten nicht besonders schmecken. Aber es war für jeden etwas da. Es wurde immer schnell nachgelegt wenn nicht mehr genügend am Buffet war. Die Essenzeit war abends etwas spät, von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Das war für Familien mit kleineren Kindern schon sehr spät.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Angenehmes Familienhotel,ein Auto ist zu empfehlen
freundliches Personal, sehr gute Kinderunterhaltung (mini-club, mini-disco). Für Familien zu empfehlen. Leider kein Strand in der Nähe, wir haben uns ein Auto gemietet und täglich verschiedene Strände ausprobiert. Wir haben von einem Poolblick Zimmer in eine Meerblick Zimmer wechseln können. Die Zimmer sind gleich, aber der Meerblick ist sehr zu empfehlen. Zumal im "Innenhof" auf der Bühne jeden Abend Programm ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannter Familienurlaub
supersauberes Hotel mit freundlichem Personal. Internationales Publikum (Engländer, Holländer, Spanier, Deutsche), daher Animation meist zweisprachig. Tolle Poolanlage.Schöne Lage direkt am Meer.Strand eher mittelmäßig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zweiter Aufenthalt, wieder super, nur das Essen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, weil die Lage echt super ist, auch die Animation war toll. Der Ort Santa Eularia finden wir auch zum bummeln schön, Ibiza Stadt ist auch nicht weit entfernt. Nur das Esssen hat im Gegensatz zum letzten Jahr nachgelassen, Schade.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonne tanken im Herbst, schöner Urlaub auf Ibiza!
Schöne Hotelanlage mit 225 Zimmern, die meisten davon mit Meerblick. Allgemein in gutem Zustand, hier und da ein wenig Renovierungsbedarf. Im Oktober angenehmes Publikum (ca. 40% Deutsch, 40% Englisch, 20% gemischte Nationalitäten), viele Familien mit Kindern.
Jonn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Viel Versprochen, wenig gehalten
Sehr hellhöriges Apartmenthotel das mal wieder Farbe vertragen könnte. Es wurde 5x die Woche geputzt, immer die selben 3 Stellen, der Rest blieb Staubig und von Grünspan überzogen. Die Halbpension+ schloss Gtränke aus dem SB-Spender ein (Hauswein etc.) und das Essen war zu 90% auf die 90% Britischen Gäste abgestimmt. Keine einheimischen Gerichte, Tagealtes Obst, geschmolzenes Eis. Wir haben für das selbe Geld auf Fuerteventuera in 4 1/2 Sternen den Himmel auf Erden erlebt, das hier ist ein Landeskategorie 2…