André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub auf Teneriffa
Sehr schöne praktische Apartments. Schön angelegte Poollandschaft. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Das Hotel wurde saniert und die Zimmer umfassend renoviert. Wir waren positiv überrascht, aber die Zimmer und Ausstattung haben tatsächlich den Bildern entsprochen, was leider nicht immer so ist. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Das Gastronomische Angebot ist meiner Meinung nach, sehr auf die englischen Gäste ausgelegt, wir empfehlen die Buchung mit Frühstück, wir haben meistens außerhalb zu Abend gegessen. Das AI Angebot können wir nicht beurteilen, aber das hätte sich für uns…
Super Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel!
Sehr familienfreundlich. Das Personal immer sehr freundlich und schnell. Manchmal hat die Bar später geöffnet als angegeben, hat uns allerdings nicht gestört. Sehr sauber und ordentlich! Sowohl Zimmer als auch gesamte Anlage. Besonders lobenswert zu erwähnen: All-In endet am Abreisetag um 12 Uhr, Abholung war um 14 Uhr, also wurde vom Hotel aus das All-In-Angebot um 2 Stunden verlängert!
CaTi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Zimmer und Personal
Zimmer top renoviert, sehr bequeme Betten, genügend Kissen und decken und da super Qualität Am Besten war Emily an der Rezeption. Wir hatten nur Frühstück da hätten wir lieber im Supermarkt eingekauft.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiger Urlaub, gern mit Kleinkindern
Wer das Hotel wegen der angegebenen Strandnähe aussucht, sollte dies nicht als Argument nehmen, denn 100m sind es nicht! Allerdings sind andere Hotels weiter im Landesinneren fast immer an Straßen gelegen, von denen aus man in die Badebereiche gucken kann, daher ist die Lage doch ganz angenehm. Das Restaurant hat Kantinenflair, weshalb ich anfänglich ziemlich enttäuscht war. Wer andere 4* Hotels gewohnt ist, wird sicherlich etwas anderes erwarten, ABER das Essen ist super(da kleines Hotel, keine Riiiiesenauswahl),…
Durschnitlich und laut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es könnte sauberer sein
Die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bar waren unfreundlich und schlecht gelaunt. Das Essen war nicht so hochwertig, jedoch vielseitig und Lob an den Koch, dass er trotzdem leckeres Essen zaubern könnte. Mitarbeiter an der Rezeption waren meistens freundlich. Diego, der Animateur war wirklich toll und sehr freundlich. Ein wahrer Talent , egal ob Pilates, Yoga, Bingo, tanzen, er hat alles super gemacht.
Hotel unterer Kategorie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen nicht nochmals
Die Anlage ist doch sehr in die Jahre gekommen, trotz Renovierung. Die Zimmer waren schlecht zu erreichen, insgesamt doch sehr dreckig und ungepflegt. Das Restaurant erinnerte an eine Kantine und zwar eine Schlechte!! Das Personal war unfreundlich wobei ich glaube dass das an der Überforderung lag. Das Essen war wirklich unterste Kategorie!!!
Otto Paul Gernot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit Mängeln beim Konzept
Das Hotel hat in den letzten Jahren auf hauptsächlich AI Gäste umgestellt und dadurch viel von seinem Charme verloren. Wenn ich einen AI Urlaub verbringen wollt, würde ich allerdings ein Hotel in Adeje bevorzugen und nicht in die doch eher ruhige Gegend von Callao Savalje gehen.
Ni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es war ein toller Urlaub!
Unser Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Tagsüber gab es immer ein Programm, für jedes Alter was dabei. Das Abendprogramm war leider nur an drei Tagen, dieses war aber gut. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, nur manchmal leider nicht mehr ganz so heiß. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Familienurlaub zum Entspannen
Schöne renovierte Anlage mit guter Küchenausstattung … soft Animation - bester Animateur Diego. Essen gut… man findet sich immer was. Betten und Kissen hart. Wunderschön angelegt mit Palmen. Strand weiter weg… Supermarkt um die Ecke…. War ein schöner Familienurlaub.