marstatt-von pein(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden hier keine Stammgäste
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil wir ein ruhigeres Hotel suchten, das nicht so riesig ist und einigermaßen verkehrsgünstig ist.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis- Leistung OK, Hotel sauber und großzügig
Das Hotel ist auf einen recht modernen Standard. Die Zimmer bzw. Apartments sind schön groß, alles was benötigt wird ist vorhanden und sauber. Da es im Badezimmer nur eine Lüftung gibt, kein Fenster, entstehen hier natürlich Stockflecken. Das ist aber Okay. Ansonsten sind alle Bereiche gut ausgeschildert, übersichtlich und Sauber. Preis- Leistung ist Super.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außerordentlich sauberes Hotel
Das Hotel ist geprägt von einer außerordentlichen Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im Außenbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was in jeder Hinsicht unseren Erwartungen entsprach.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine Empfehlung- Preis/Leistung eher schlecht
Unser Appartement war geräumig mit großem Balkon, Kühlschrank, Herd, Fernseher (leider nur 4 deutsche Sender). Mehrere Pools, alles sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wer es ruhig haben möchte ist gut aufgehoben.
Es ist ein ruhiges Hotel. Eher gesagt eine Apartment-Anlage. Die Apartments sind schön eingericht. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super!
Perfektes Familienhotel, ganz nach unserer Vorstellung! Schöne große Appartements. Wir hatten Halbpension, da wir tagsüber mit unserem Mietwagen die Insel erkundet haben.
YvyR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Tage abseits des Massentourismus
Das Hotel war wunderbar. Wir wollten Ruhe und die haben wir bekommen. Es liegt abseits der Massentourismus und war für uns das Richtige.
Tschuli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für ruhigen Urlaub immer wieder gerne.
Tolle Anlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal .
Hans Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Komfortable Unterkunft. Ideal für Mietwagennutzer.
Aparthotel in verkehrsgünstig und nach Osten und Süden ausgerichteter Lage. Gute Anfahrtsmöglichkeit über die Autobahn TF1 und Parkmöglichkeit direkt vor der Unterkunft. Ideal für einen individuell gestalteten Urlaub.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Kommen wieder!
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel in der Nähe von Adeje. Callao Salvaje ist ein kleiner Ort, mit einigen Geschäften und guten Restaurants. Parkplätze vor der Tür und gute Anbindung an die Schnellstraße für Ausflüge. Guter Strand, halt nur in schwarz. Waren bereits 2 x da und demnächst wieder!