Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen entfernt im touristischen, aber hübschen Ort Tigaki. Optisch sehr ansprechend, ca. 200 m vom sehr schönen Strand entfernt. Es liegt zwar direkt an der "Hauptstraße", aber trotzdem sehr ruhig. Supermarkt direkt gegenüber, mehrere Restaurants und touristische Geschäfte alle in unmittelbarer Nähe.
Gutes , solides 3 Sterne Hotel mit entsprechendem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Touristensteuer beträgt 5 € pro Tag , nur die Barzahlung wird akzeptiert.
Tropical Sol bietet guten Standard und notwendige Annehmlichkeiten wie :
gut funktionierte Klimaanlage , gratis WLAN , Safe ( 20 € pro Woche ) , TV , Kühlschrank und Badezimmer mit Dusche.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem bequemen Doppelbett und einem kleinen Balkon.
Die Lage des Hotels ist großartig , ca. 200 Meter zum Strand , dort kosten die Liegen je…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Super sauber, unfassbar freundlich, alles im guten Zustand, Frühstück lecker aber wenig. Abwechslung, bin total begeistert und würde jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Sauperes Hotel mit super Lage im schönen Tigaki. Saubere komfortable Zimmer. Super Frühstück. Nur 3 Minuten vom Strand weg. Für einen schönen Urlaub auf Kos nur weiter zu empfehlen! Wir kommen 2026 gerne wieder.
Alles ordentlich, freundlich, gut und sauber.
Eine deutliche Verbesserung zu unseren letzten Aufenthalten vor 20-12 Jahren (neuer Inhaber hat auch Geld in die Hand genommen!)
Schönes, kleines Hotel in optimaler Lage zum Strand und direkt innerhalb des kleinen Urlaubsorts mit einer kleinen Anzahl an Restaurants, Bars, Autovermietungen...In der Vorsaison nicht überfüllt. Preis-Leistung ist optimal!