Volker(61-65)Deutschland
Preiswertes Rentnerhotel ohne großes Ambiente
+ freundl. Personal, zentrale Lage, Dachterrasse mit Pool ok - Frühstück, Abendessen, WLan nur in Hotelhalle
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schlaflose Nächte im Pappkarton
Wir sind für 10 Nächte im Hotel Trovador. Die Lage ist in Ordnung. Wir hatten einen Mietwagen und haben immer einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden. Das Hotel ist sehr alt. Wir schätzen ca. 75-80er Jahre. Seit dem wurde an der Zimmern wohl nichts gemacht. Besonders zu betonen sind die alten Matratzen ohne Matratzenschoner und das halbe Kopfkissen, das diesen Namen eigentlich nicht verdient hat. Der duschkopf ist sehr verkalkt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man das Gefühl hat, der hustende Zimmernachbar liegt…
Manuela & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für den Preis angemessen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Der Pool am Dach ist gut zum Erfrischen, aber mehr auch nicht.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mäßiges Hotel im unteren Preissegment
Personal freundlich, Hotel altbacken, Frühstück abwechslungsarm. Beste Lage und ein Swimming Pool auf dem Dach mit guter Aussicht auf die Stadt. Aber das gesamte Gebäude ist dringend renovierungsbedürftig und muss aus den 70ern ins neue Millennium geholt werden (kein WLAN auf den Zimmern, Fernseher ein 30 cm Röhrenbildschirm, keine Deko im Zimmer, bloß karge weiße Wände).
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Auch wenn es ein "altes" Haus ist, es ist sehr sauber, das Personal ist SUPER! und die Lage ist perfekt.
Uwe Carsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Man darf keine hohen Ansprüche stellen.
Zentrale, ruhige Lage. Das Abend-Buffet war sehr schlicht. Personal war freundlich. Nachtportier wollte am morgen der Abreise 6.30 Uhr vorher kein Frühstück erlauben, obwohl angerichtet war.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentral gelegens Hotel, große Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal sehr freundlich. Ab und an hätte es etwas sauberer sein können. Das Frühstück hat genug Auswahl und war gut. Die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sind schön groß und hell.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Würde ich immer wieder buchen
Zentral aber ruhig gelegen. Nicht weit zur Bushaltestelle und zum Strand. Ich hatte keine Verpflegung. Das war aber kein Problem, da sich viele Lokale in er Umgebung befinden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel immer wieder buchen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolle Lage
Das Hotel war OK aber mir war mein Zimmer mega zu warm , leider hat der Vorhang nicht für das komplette Fenster ausgereicht, war zu kurz, sodass mein Zimmer immer überhitzt war, ich war im August
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Das Hotel eine ruhige Lage, wenn man nicht direkt ein Zimmer an der Strasse hat! Kurzer Weg zur Altstadt ca. 10 Minuten Essen und Servic gut , hätte manchmal abends wärmer sein können das Abendessen,wenn man gleich um 18.30Uhr kam, hats geklappt ! Personal sehr hilfsbereit aber leider kaum Deutsch! Aber es hat trotzdem geklappt. Reklamationen wurden immer schnellstens erledigt. Am Pool wäre es nicht schlecht, wenn eine Bar da wäre.