Friederike(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Für 1 Woche voll in Ordnung
Plus: - Freundlichkeit (alle sehr bemüht) - Sauberkeit der Zimmer - für Partyurlaub oder 1 Woche voll in Ordnung Minus: - kein Pool und Animation vorhanden - Rückweg vom Strand sehr mühsam, da es nur bergauf geht - Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, das es keine Abgrenzung gibt und man das ganze Bad unter Wasser setzt - Klimaanlage besteht aus einem quitschenden Lüfter
Karl(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schlecht
Dieses Hotel ist das schlechteste was ich in meiner ganzen Reisezeit je erlebt habe und ich war schon auf der ganzen lieben Welt unterwegs
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nettes Hotel für nicht allzu hohe Ansprüche
Das Hotel war für seine 3 Sterne angemessen. Das Essen ist in Vielalt und Geschmack ziemlich schlecht, abgesehen davon ist das Hotel allerdings empfehlenswert. Es liegt mitten in der Stadt, also gute Anbindung an Geschäfte. Leider ist kein Pool vorhanden.