Susanne(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
super zentrales Hotel mit super Küche
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Büsum, wie es sein muss. Immer eine Reise wert.
Rustikale Ausstattung mit sehr guter Küche und superfreundlichem Service. Zimmer war sehr ruhig gelegen. Nur wenige Schritte bis zur Fussgängerzone und zum Hafen bzw. Deich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Tum Stüürmann
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Ich kann nur von dem etwas sagen, wo ich gewohnt habe. Ja, es ging eine steile Treppe hinauf, aber es war alles sauber. Billig waren meine 4 Tage auch nicht mit Frühstück. (240,00€)

Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Dies war nun mein dritter oder vierter Aufenthalt im Tum Stüürman in Büsum und ich war jedes mal sehr zufrieden! Die Zimmer sind gut, das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist einfach grandios!
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gern immer wieder
Nettes Hotel,sehr sauber ,tolles Personal. Waren schon öfter hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.kommen gern wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werden wiederkommen
Schönes Hotel, Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Personal super nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, kurze Wege .
Iris und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub - vielen Dank dem gesamten Team!👍😘
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Tum Stüürmann. Das Team ist ausgesprochen freundlich, unkonventionell aber äußerst kompetent und ist immer ansprechbar - Lächeln inklusive ! Das Essen hat mehr als 5 Sterne verdient, ist frisch und sehr gut zubereitet . Auf besondere Wünsche wurde geachtet. Ein rundum gelungener Urlaub ! Wir werden sicher und sehr gerne wiederkommen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit norddeutschem Charme
Ein gemütliches Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Unterkunft an zentraler Lage
Das Frühstück war super, Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen. Am Abend habe ich im Restaurant noch ein Nachtessen bestellt, welches auch ausgezeichnet war. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Bei der Unterkunft werden kostenlose Parkplätze zur Verfügung gestellt.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ganz ok
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant. Teilweise doch renovierungsbedürftig. Auf mehrere Gebäude aufgeteilt.