Ein gemütliches Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt und mit den üblichen Dingen ausgestattet. Die vorwiegend maritime Einrichtung ist zwar nicht besonders modern, passt aber zum Gesamtkonzept. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett ließ mich großartig schlafen.
Besonders das Frühstück begeisterte mich. An dem kleinen Buffet, das immer wieder frisch aufgefüllt wurde, war für jeden etwas dabei. Eierspeisen wurden direkt an den Tisch gebracht. Auch ein Abendessen im Hotelrestaurant ist absolut zu empfehlen. Kompetentes und aufmerksames Personal gibt in entspannter Atmosphäre tolle Empfehlungen. Das Essen schmeckte hervorragend.
Der Service hätte nicht besser sein können. Vom Check-In bis zum Check-Out fühlten wir uns rundum wohl. Das Personal ist ungezwungen freundlich und aufmerksam.
Das Hotel befindet sich sowohl unweit des Strandes als auch der Shoppingmeile. Der Hafen ist ebenfalls keine fünf Minuten zu Fuß entfernt, so dass Ausflugsschiffe problemlos erreicht werden können. Neben vielen kleinen Cafés gibt es auch einige empfehlenswerte Restaurants. Abends kann man in der einen oder anderen Hotelbar auch gut noch einen Cocktail trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |