Uschi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden.
Dieses Mal haben wir mit dem Hotel einen Glücksgriff gemacht. Auch in unserem Alter kam die lockere, freundliche Atmosphäre total gut an. Die Tonart, ein freundliches Du, war nie peinlich. Das ganze Personal, vom Reinigungsservice bis zum Koch machen einen hervorragenden Job. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sensationell; es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, verschiedene Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet und absolut lecker. Das Abendessen im Restaurent war Spitze, so heißes Essen habe ich noch nie…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
können wir nur empfehlen.
Sehr großes Lob an das Hotel Personal vom Chef bis zur Putzfrau. Alle "aufrichtig" freundlich, hilfsbereit und immer nett. Man fühlt sich sofort wohl. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient. Essen sehr gut, Frühstück reichhaltig, viele kleine Naschereien. wir waren schon öfter in diesem Hotel. Jedesmal schöner. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Büsum Urlaub natürlich bei Dirk Wittig und seinem Team.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nochmal?..auf keinen Fall!
- ungemütliches kaltes und lieblos eingerichtetes Zimmer, - Toilette mussten wir bei 5 Übernachtungen 3 mal selber reinigen, - 1 mal wurde Zimmer gar nicht gemacht und die Handtücher lagen immer noch auf dem Fußboden, - Renovierungsarbeiten bei laufenden Hotelbetrieb (krach und Farbgestank beim Frühstück), - parterre Zimmer zur Straße mit kurzen Scheibengardinen, Spaziergänger konnten problemlos ins Zimmer und auf die Betten sehen. Bei zugezogenen Vorhängen musste man das Licht am Tag anschalten. - Kaffee am…

Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum 2. Mal da und kommen gern wieder.
Die Minisuite, Rührei mit und ohne Speck frisch zubereitet, kleine Leckereien zum Frühstück, z.B. ein Stück Melone in einer Scheibe Schinken eingewickelt, Kaffee satt für eine Person und vieles mehr sowie die besondere Atmosphäre, die von den Räumlichkeiten und dem Personal ausgeht.
Max(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Einfach nett hier
Äusserst freundliches Personal, saubere Zimmer, sensationelles Frühstück, tolle Küche und "alles kein Problem".
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Klasse!
Liebevolle Zimmerausstattung, klasse Bett (nicht zu weich, nicht zu hart), sehr herzliche Betreuung, super Frühstück, bestens aufgehoben, werde immer wieder dort buchen...
Atilla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Kurz -und Familienurlaub
Es gab Kohlbrot zum Frühstück lecker und Dessert aus Kohl war auch super Die Lage ist wunderbar Die Norddeutsche Ansprache "Du" finde ich sehr nett man fühlt sich wohl ein neu renoviertes Lokal mit viel liebe gestaltet Daumen hoch
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes gemütliches Hotel für einen schönen Urlaub
Wir waren für 6 Nächte jetzt in den Osterferien in diesem Hotel, Es war super dort. Hotelzimmer war gemütlich und sehr sauber. Verpflegung (Frühstück) war auch klasse. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus liegt sehr nahe an der Fussgängerzone und am Deich. Alles schnell zu Fuss erreichbar Wir werden wieder hinfahren. Es ist nur zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub in Büsum!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Superfreundliches Personal, Das Zimmer und Bad waren sauber. Ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist am Abend zu empfehlen. Das Hotel liegt zentral und ist doch ruhig gelegen, man kann in Büsum vieles gut zu Fuß erreichen (Einkaufsmöglichkeiten sowie die Strandpromenade) Wir kommen gerne wieder!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Superfreundliches Personal
Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man keinen 5 Sterne Standard erwartet. Sehr gastfreundlich, super Frühstück, großes Einzelzimmer Restaurant wird gerade renoviert