Uschi (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden.

Gut

Dieses Mal haben wir mit dem Hotel einen Glücksgriff gemacht. Auch in unserem Alter kam die lockere, freundliche Atmosphäre total gut an. Die Tonart, ein freundliches Du, war nie peinlich. Das ganze Personal, vom Reinigungsservice bis zum Koch machen einen hervorragenden Job. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sensationell; es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, verschiedene Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet und absolut lecker. Das Abendessen im Restaurent war Spitze, so heißes Essen habe ich noch nie in einem Restaurant serviert bekommen. Ob Kohlroulade oder Klappscholle, alles ein Genuß. Unser Fazit: Da müssen wir noch mal hin.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Der Balkon war natürlich für uns Raucher ideal. Die Betten waren sehr gut, die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig.

• Das Personal war sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt, also rundum perfekt.

• Die Lage ist natürlich toll. Wir haben das Auto nicht bewegt, hatten allerdings Fahrräder dabei. Man wohnt ruhig und ist in 2 Minuten im Trubel.

Büsum hat schon einiges zu bieten. Wir haben eine Radtour, die von der Tourismuszentrale angeboten wurde mit- gemacht, die zum Kohlanschnitt auf einen Bauernhof führte. Das war ein Trubel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016