Die Lage direkt am Weinberg ist super. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gute Anbindung nach Wien. Das Personal ist klasse! Ein Bier auf dem Dach mit weitem Fernblick - fast ein Geheimtipp.
Dieses Hotel besticht alleine schon durch seine geniale Lage. Beim Betreten wird klar hier überwiegt die Freundlich und Herzlichkeit. Man fühlt sich sofort willkommen!!! Die gute Seele des Hauses hat sich hier einen Traum erfüllt, den Sie zu 100 Prozent lebt!! So sieht perfekte Gastronomie und Hotellerie aus. Wir kommen jedes Mal mit grosser Freude hier her und erleben Erholung pur.
Das sehr schöne Hotel Turmhof liegt oberhalb von Gumpoldskirchen. Man hat von den Zimmern entweder den Blick auf den Ort oder in die Weinberge. Alle Heurigen sind fußläufig binnen weniger Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus kann man interessante Wanderungen unternehmen.
Tolles, renoviertes Hotel mit netten Besitzern. Das WiFi ist kostenlos. Ich werde das Hotel sicher wieder nutzen. Leider ist der Weg zum Bahnhof relativ weit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön! Sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück, Saubere Zimmer. Tolle Umgebung mit vielen Wienzern und gute Anbindung an Wien und Baden.
Das Hotel weiter zu empfehlen, das mal zuerst.
Zuerst war ich erschrocken als ich ganz 3 Parkplätze erkennen konnte die zum Hotel gehören! allerdings ist ein öffentlicher Parkplatz in der Nähe wo man kostenlos sein Auto abstellen kann.
Sehr freundlicher Check in durch die Besitzerin, das ist komischerweise in manchen Hotels nicht der Standard.
Wir hatten ein Luxus-Zimmer gebucht das sehr geräumig war mit einem seperaten WC und einem richtig grossen Badezimmer, leider ist die Ausstattung des Zimmer nicht so wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt für jeden Anlass
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Wien ist sehr gut zu erreichen, der Trubel der Stadt ist aber auch ganz schnell vergessen, wenn man in den verträumten kleinen Straßen des Vororts umherstreift. Das Angebot an kleinen Restaurants und Heurigen ist fantastisch. Es gibt immer Neues zu entdecken und die Atmosphäre und Freundlichkeit im Hotel sind quasi nicht zu übertreffen.
Nach einem anstrengendem Tag perfekt zum entspanne
Ein sehr nettes Hotel mit einer Top Lage, der Wellness Bereich ist sehr gut und auch sehr sauber, dieses Hotel ist sehr zum empfehlen, das Preisleistungsverhältnis ist tip Top. Komme gerne wieder wenn ich in der Nähe bin.