Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage in Tirol
Es waren rundum erholsame Tage im Hotel Tyrol. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel
Das Hotel im landestypischen Stil kann ca. 100 Personen beherbergen. Diese Anzahl fällt jedoch überhaupt nicht auf, so dass stets im Haus eine angenehme Atmosphäre herrscht. Das Hotel ist in sehr gutem baulichen Zustand und wirkt ansprechend. Alle Zimmer, Flure und sonstigen Räumlichkeiten sind sauber und gut eingerichtet. Halbpension ist die Regel. Das Personal spricht fließend die englische Sprache (andere Sprachen konnten wir nicht feststellen, obwohl auch weitere Nationalitäten vertreten waren). Altersmäßig…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, sehr schönes, modernes, neues Zimmer (Junior-Suite), vorzügliches Frühstück und Abendessen, für jeden sicher etwas dabei, Skibus fährt alle 10-20 Minuten direkt am Haus ab (morgens und nachmittags), bis zum Skilift 7 Minuten, gepflegter Wellnessbereich mit Dampf- und Trockensauna sowie Infrarotkabine kostenlos, Whirlpool und Massage gg. Gebühr,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel einen Urlaub verleben. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alle Hotelbreiche sehr sauber, große Hilfsbereitschaft und trotz Vollbelegung keine Hektik oder Lärmbelästigung, angenehme Hotelgäste mit Niveau. Danke an die Hotelbetreiberfamilie!
Manfred, Astrid & Melina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Selten haben wir uns in einem Hotel so zuhause gefühlt wie im Hotel Tyrol. Sehr schönes und in allen Bereichen sauberes und gepflegtes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und kinderlieben Personal. Perfekte Küche, abwechslungsreich und lecker. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Schöner, gepflegter und neuwertiger Spielplatz. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden
tolle Lage, Seilbahn zur Hohen Salve zu Fuß erreichbar. Sehr gastfreundlich! Viele internationale Gäste, sehr kinderfreundlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Dank des tollen Wetters hatten wir eine schöne Woche in Tirol.
Anja(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundlich
Wir waren mit 3 Erwachsenen Personen im Urlaub und waren sehr zufrieden im Hotel Tyrol. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und höflich. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und gesaugt und man bekam regelmäßig neue Handtücher. Auch an der Rezeption bekamen wir weitere Auskünfte über die Ausflugsziele. Wir können das Hotel Tyrol problemlos weiterempfehlen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist ein richtiger Verwöhnungstempel
Das Hotel Tyrol in Söll ist ein Sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Zu essen hat es jeden Tag was anderes gegeben was man sich beim Frühstück auf einer Karte wählen konnte. Es gab auch was zu essen für kleinere Gäste. Das Hotel ist nicht zentral gelegen, sondern es ist mehr auserhalb gelegen. Man hat eine super ausicht auf die hohen Berge.
Thomas & Marion(36-40)Deutschland
Sehr gutes Service und Küche zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr gut das Essen von der Vorspeise bis zur Nachspeise alles klasse zusammengestellt. Das Service im Zimmer Reinigung Handtuchwechsel alles perfekt. Hier wird die Freundlichkeit für den Gast Großgeschrieben.
Helmut(71+)Deutschland
Gutes Hotel, zentrale Lage, Küche hervorragend
Sehr gut geführtes Familienhotel. In zentrale Lage und trotzdem etwas abseits. Auf Wünsche und Sonderwünsche geht man ein. Hilfsbereit von Rezeption über Service u. Küche. Absolut Spitze