Sigrid(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Die Familie ist sehr gastfreundlich, erfüllen einem jeden Wunsch. Josef hat jeden Tag einen wandervorschlag. Montags ist einen Hotel Wanderung mit Vesper damit man nicht verhungert. Essen ist spitze gibt es absolut nichts zu mägern klasse. Es war einfach alles perfekt. Der Wellness Bereich grosse klasse.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder hierher
Sehr tolles Hotel. Hervorragendes Essen. Poolanlage sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich. Sehr erholsamer Urlaub Hotel sehr zu empfehlen!!!
Franziska (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, super Essen. Sehr sehr freundliche Bedienungen. Danke Heidi. Ein toller Wellnessbereich, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich toller Pool. Sehr gute Küche. Kinderfreundlich. Top Service, tolle Wandergegend
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War angenehm von diesem Hotel überrascht
Würde dieses Hotel sofort wieder Buchen :) top Lage, Toller Chef, Tolles Personal ,gutes Essen, ein Hotel zum Wohlfühlen
Herbert Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub
sehr schönes Hotel, leider reger Durchgangsverkehr auf der Dorfstraße, Beeinträchtigung durch Baustelle des Wellnessbereiches am Hotel
Claudia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert👍
Ein sehr schönes Hotel und gepflegt. Top Lage . Das Personal sehr freundlich und immer Super nett😊🤗. Wir waren das erste mal im Hotel Tylor aber kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Wir hatten im zum Hotel gehörigen Landhaus ein sehr sauberes Familienzimmer,das Essen ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die Kinder waren vom Pool begeistert.
Joachim Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht nur wegen dem" Bergdoktor" muss man dahin
Der Service in dem Hotel Tyrol ist sehr gut , angefangen beim Zimmerservice über Reception bis zur Küche und Kellner. Wenn der neue Wellness Bereich fertig ist lohnt es sich um so mehr das Hotel noch einmal zu besuchen. Man bekam sehr gute Tipps für jeden Tag. Super!!!!!
Marga(66-70)Deutschland
Hotel mit viel Verbesserungsbedarf
Das Hotel hat keine 4 Sterne . Einzelne Bereiche sind sehr nett gemacht , Es lebt im September fast überwiegend aus Busreisen. Der Fitnessraum ist sehr alt und nicht zu gebrauchen. Die Sauna geht hat aber mit 4 Sternen nichts zu tun. Es ist aber eine neue Wellnessanlage im Bau. Aber was sehr unangenehm in diesem Hotel ist das der Chef auf Beschwerden nur mit einer Ausrede reagiert. Es wird keine Beschwerde ernst genommen und behoben.