Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Ausblick und freundliches Personal
Hotel ist wunderschön. In altmodischen Stile mit traumhafter Aussicht auf diverse Berge in Tirol. Im Sommer noch schöner als im Winter.
Frau Holle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Mit der Sauberkeit wird nur an der Oberfläche geglänzt, an versteckten Stellen lässt die Pflege und Instandhaltung allgemein sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr kurz angebunden und nicht recht gastfreundlich.
NorbertH(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Abschluss einer Motorradtour
Ein sauberes aber in die Jahre gekommenes Haus. Alles aus Massivholz was natürlich Geschmacksache ist aber nicht mehr passend in der heutigen Zeit. Zimmer zu klein auch das Bad zu dunkel und sehr klein. Das Haus wurde in den 70iger Jahren seinen 4 Sternen gerecht aber müsste dennoch mal modernisiert werden. Ansonsten Verpflegung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP! Für 1-2 Nächte gerne wieder. Auch hier Motorradfahrer willkommen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstig und fein
Ein familiäres Hotel, mit sehr nettem Personal. Zimmer wären bald zu renovieren. Restaurant sehr gut. nahe zur Autobahn
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr liebenswerter Service und äußerst kompetent.
Ich hatte sehr kurzfristig dieses Hotel gebucht. Auf meine Ernährungsallergien (Gluten/Soja) wurde trotzdem sehr kompetent und binnen weniger Stunden erfolgreich eingegangen. Beim Abendessen hervorragend nachgefragt und beachtet. Das Tagesmenü für 13,50 Euro war ein Knüller mit sehr frischen Bestandteilen und hoher Qualität an Verarbeitung und Geschmack. Das Frühstück war grandios. Insbesondere die gebotene Auswahl an gluten- und sojafreiem Gebäck, wie Kuchen, Kekse Semmeln und ganz hervorragend Laugenstangen.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geheimtipp
Tolle Unterkunft, nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders hervorzuheben ist allerdings das exzellente Frühstück.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr teure Herberge in kleinem Ort
Nach wetterbedingt sehr anstrengender Brennerquerung als (ungeplantes) Zwischenquartier gefunden, liegt ca. 10 km westlich von Innsbruck. Sehr rustikales Ambiente in Restaurant und Zimmer ("Geschmackssache"), passt aber zu Tirol! Vieles wirkt aber schon betagt (Türen, Armaturen, Matrazen), vier Sterne dürften historisch zu sehen sein? Das Restaurant ("Maximilian") hat uns aber bzgl. Service und (Abend)Essen sehr gut gefallen, auch das Frühstück! Aber: Im Vergleich zu unseren üblichen Alpenquerungsquartieren viel…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vorsicht Gast!
VORSICHT ! GÄSTE ! Bitte meiden Sie dieses Hotel, Sie werden vor lauter Lärm die ganze Nacht nicht schlafen können. Sei es die Hauptstraße oder die Zimmer die nach hinten heraus gehen, die ganze Nacht Küchenlärm. Unfreundlichkeit der Mitarbeiter, nicht grüßend usw. Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
4 Sterne für was?
Servicepersonal war freundlich. Wlan war auch umsonst. ABER: Essen ist meiner Meinung nach nur durchschnittlich. Ich hatte einen "Fitness-Teller" bestellt. Geliefert wurde ein Salat mit wenig Dressing und trocken gebrateten Fleischstreifen (Pute, Rind). Zimmer war einigermaßen sauber, allerdings war das Fenster kaputt (ließ sich nicht richtig schließen), geduscht werden konnte nur HEIß und der Föhn hatte einen Wackelkontakt, was meiner Meinung nach sehr fragwürdig in einem Badezimmer ist. Generell kann ich das…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übernachtungshaus statt Hotel
Steht in der Hotelbeschreibung. Hier ist Hopfen und Malz verloren.