Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Oase mitten in der Stadt.
Das Hotel liegt wie eine ruhige Oase versteckt mitten in Chiang Mai. Kaum ist man im Eingangsbereich, schon ist man der Hektik der Stadt entflohen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine Oase mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegen, trotzdem im Hotel ruhig. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Besichtigungen mit sehr freundlichem Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Oase inmitten der Altstadt
Das Hotel ist eine kleine Oase inmitten der Altstadt von Chiang Mai. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hebt sich mit Besonderheiten wie z.b. neben dem Begrüßungsdrink noch einen weiteren auf dem Zimmer, Obst auf dem Zimmer oder verschiedenen Aktivitäten ab. Zum Nachtmarkt oder verschiedenen Sehenswürdigkeiten kann man laufen.
Sabrina Desiree Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel!
Das U besticht durch unbeschreiblich nettes und immer bemühtes Personal, das den Aufenthalt hier wirklich besonders machte. Das Hotel an sich hat ein ansprechendes Design und schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit einer guten Auswahl und ist sehr lecker. Fahrräder kann man sich kostenlos leihen. In der direkten Umgebung sind gute und günstige Restaurants, am Sonntag findet direkt auf der Straße vor dem Hotel ein Markt statt. Egal wie laut es draußen sein mag, das U bleibt im Inneren ruhig und abgeschirmt…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Charmantes Stadthotel in der Nähe von Temeln
Das Hotel liegt etwa 10 min Fahrzeit vom Flughafen weg. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche atemberaubende Tempel- Anlagen. Die Zimmer sind alle um den Pool eng gestaltet was manchmal zu einer lauten Geräuschkulisse führt. Das Frühstück war ein gutes Thailand - Frühstück
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
zentrales modernes Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel zentral in der Altstadt von Chiang Mai. Das Personal ist sehr freundlich. Die Einrichtung ist modern und gepflegt. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel gibt es viele Shops und Restaurants.
Arnaud(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines aber fabelhaftes Hotel!
Luxuriöses Hotel mitten Chiang Mai. Wow ! Das Hotel war wunderschön und man wurde so freundlich und nett willkommen. So ein schönes Erlebnis in einem Hotel haben wir selten gehabt aber der U Chiang Mai hat uns sehr positiv überzeugt. Das Frühstück war jeden Tag frisch gekocht auf Bestellung, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsreich und immer mit den Lächeln. Wir bedauern dass wir nicht länger dort bleiben konnten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in U Chiang Mai.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales schönes Hotel mit einigen Abstrichen!
Schönes Hotel in der Altstadt, angenehmes Ambiente, stylisch eingerichtet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Näher geht nicht
Hallo zusammen, es ist alles perfekt hier. Es liegt mitten in der Altstadt von Chiang Mai und man fühlt sich wie in einer Oase.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Stadthotel in der Innenstadt von Chiang Mai
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Chiang Mai. Sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich mit guten Englischkenntnissen. Vom Hotel aus sind viele Sehenswürdigkeiten von der Innenstadt fußläufig erreichbar.