Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis Leistung Note 2
sehr schoenes hotel recht zentral in prag gelegen. die zimmer sind schoen, wenn auch etwas alt. was uns gefehlt hat war ein duschvorhang, die badewanne ohne duschvorhang war etwas schwer zu benutzen. ansonsten sehr gut. frühstück auch!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes Hotel für Kurzreise
Es handelt sich um ein altes Gebäude, was aber sehr schön restauriert wurde. Die Zimmer sind auf 4 Etagen verteilt. Einen Aufzug gibt es nicht. Der Eingangsbereich und die Flure sind sauber. Wir hatten die Reise mit Frühstück gebucht. Es sind vornehmlich Touristen aus aller Herren Länder zu Gast. 85,-- EUR pro Nacht für das DZ ist top. Alles in allem trotz Lärm (den man in jedem Hotel in der Innenstadt hat) sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlen in Prag
Die Lage ist natürlich exzellent. Wir waren aber auch in jeder Hinsicht zufrieden. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut und reichlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ein gutes Hotel zum günstigen Preis!
Es ist ein gutes Hotel, kein besonderer Luxus, jedoch sauber und für den Preis echt lohnt es sich. Ich und meine Mutter waren mit dem Service, der Verkehrsanbindung und dem Personal sehr zufrieden und sind voller neuer Eindrücke nach Hause gekommen!!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Bloß weg hier!
Was hatten wir uns gefreut..."endlich Kurzurlaub in Prag"! Als die (kurzzeitige)Reiseleiterin dann auf ein Hochaus mitten im "Prager Marzahn"zeigte schwante uns schon Übles... Die Rezeptionsdamen waren absolut unfreundlich und kein bißchen entgegenkommend(mann hatte uns in eine"Suite"verfrachtet, gemeinam mit einem fremden Pärchen. Die "Suite"bestand aus einem Vorraum und zwei Zimmern ohne Abschließmöglichkeiten oder einem Hauch von Privatsphäre. Das heißt wir hatten das linke Zimmer ohne Radio oder TV und die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Toplage und Top zum Partymachen
Für Leute die Spass haben wollen genau das richtige. Zentraler geht nicht, und eine derbesten Diskos direkt im Keller. Daher allerdings recht unruhig. Uns hat es Super gefallen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Für Klassenfahrten okay
Wir haben mit dem Schlimmsten gerechnet, aber das hat sich zum Glück nicht ganz bestätigt. Alter Plattenbau mit 19 Etaggen. wir waren im 12 Stock. Es gab nur 2 funktionierende Aufzüge aber meistens ging nur einer, was mit 70 Personen die alle hoch wollen nicht lustig ist...Es gab noch viele weitere Mängel, aber insgesamt war es für die Abifahrt echt okay und für Klassen auch empfehlenswert. Tipp: laßt euch nicht von der polizei verarschen, die sprechen nämlich kein englisch und fordern immer hohe summen ohne…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Man fühlt sich eher als Balast, nicht als Gast
Ich habe das Hotel gebucht wegen der zentraler Lage und weil grundsätzlich die Hotelpreise im Keller waren, deswegen konnte man sich ein wenig Luxus gönnen, für das Zimmer haben wir nur 65€ bezahlt. Der Normalpreis liegt bei etwa 150€ pro Zimmer mit Frühstück, nicht grade preiswert. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Frühstück auch sehr schmackhaft, kein Buffet aber man kann bestellen was man gerne essen möchte. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel Platz. Das sind aber auch schon alle Pluspunke…