Unfassbar schlecht, ersparen Sie sich einen schlechten Urlaub und lesen bitte vorab diese Rezension,
Wir waren mit einer großen Gruppe dort und haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut, das was dort geliefert wurde ließ allerdings deutlich zu wünschen übrig und ist nicht annähernd mit 4 Sternen zu vergleichen.
Als Essen gab es täglich Buffet (welches hier schon öfter in den Rezessionen bemängelt würde), das Essen war so widerlich, das haben wir noch nirgendwo erlebt. Teile der Gruppe sind sogar auswärts…
Schönes Hotel, allerdings war mein Spätcheckin chaotisch und um ein Haar wäe ich ohne Zimmer dagestanden. Die Zimmer scheinen frisch renoviert und frisch aufgewertet.
Nettes Hotel nicht weit von der Autobahn A7, große Zimmer mit gutem Service. Fitnessraum mit Sauna, besonders zu empfehlen die Küche des Hotels. Gutes Freizeitangebot
Ein Hotel, welches ich seit Jahrzehnten nicht mehr besucht, aber noch in guter Erinnerung hatte. Das Hotel Ullrich (ehemals „Gästehaus Ullrich“) ist im Kern ein Hochhaus aus den sechziger Jahren, seinerzeit errichtet von einer ortsansässigen Bauunternehmer-Familie („August-Ullrich-Straße“). Inzwischen gehört es wohl einer Investment Gesellschaft. Das Hotel ist in der Ortschaft Elfershausen nach wie vor eine Landmarke.
Um das Hotel herum sind moderne Anbauten entstanden, u.a. ein Komplex für Seminare. Schräg…
Hotel hat ein Ungeziefer-Problem. Der Leitung ist dies auch Bekannt - gemacht wird aber NIX.
Trotz Zimmerwechsel (IN DER NACHT!!) hatten wir auch im neuen Zimmer UNGEZIEFER
Gutes Tagungshotel in Bayern, leider gibt es in dem Ort nichts. Keine Klimaanlage bei Zimmer zur Straße sehr schlecht, da bei offenem Fenster ab 5 Uhr der Geräuschpegel der Straße zu hoch ist. Gastronomie gut, leider auch höre Preise.