Großes Tagungshotel in schöner Landschaft. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, nicht weit von der Autobahn. Großzügige moderne Zimmer. Essen im Restaurant gute Qualität. Waren im Seminarraum "Scharf", der sehr hell war und eine Terrasse hatte. Man kann von hier aus sicher sehr schön wandern und radfahren. Im Saunabereich war ich nicht. Freundliches Personal, alles sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Könnte besser sein...
Mittelklasse-Hotel, bestehend aus einem bestehenden Haus und Neubau mit Designerzimmer (Aufpreis).
Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Wird viel als Tagungshotel genutzt.
Am Ortsrand verkehrsgünstig an der Straße gelegen, mit direktem Zugang in die Natur.
Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Ein sehr schönes Hotel, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Das Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Zimmer groß und sauber. Kurz gefasst, einfach TOP!
Da wo ein weißer Klotz aus der wunderschönen Landschaft ragt, liegt das Hotel Ullrich in Elfershausen. Dabei gibt es einen Neubau und ein Hochhaus. Ich hatte bisher immer das Glück im Neubau zu sein. Daher bezieht sich meine Bewertung allein darauf. Dieser ist modern eingerichtet und großzügig. Der Badbereich ist sauber und ansprechend. Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Mit viel Mühe werden hier gut bürgerliche Gerichte gereicht. Dabei ist die Küche auch flexibel und reicht Speisen auch mit…