Hilke und Maren (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Charmantes Haus mit Flair! Kommen gern wieder!
Sehr gemütlich und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war hervorragend.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliche Gelassenheit mit Entspannungseffekt
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal auch sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kalte und warme Speisen schmackhaft, reichlich und gut präsentiert. Der Wellnessbereich war einfach toll und sehr gepflegt. Genau, was wir gesucht haben.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
guter Erholungsurlaub gerne wieder
Guter Service ,freundliches und immer Hilfsbereit Zimmer gut , Frühstück lecker Schwimmbad gut Preisleistungs verhältniss stimmt

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne immer wieder!
Wir waren im Juli 2018 für eine Woche in diesem Hotel und machten von dort aus Nordfriesische Inseln und Hallig Hooge mit Bur Reisen . Es war ein Träumchen... bei der Ankunft kam der Besitzer und seine Crew zu uns in den Bus zur Begrüßung . Fand ich super. Die Zimmer waren sehr gut , ebenso das ganze Ambiente, einschließlich Schwimmbad. Und dann täglich das Abendessen ... ein Highlight !!! Alles regional, alles frisch und wer wollte , konnte essen bis zum umfallen . ...einfach ein super Hotel und ganz nette…
Karl Heinz(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen
Der Empfang durch den Inhaber war schon sehr herzlich. Mein Zimmer, das auf meinen Wunsch hin in ein Zimmer im Erdgeschoss war, war sehr schön und sauber, eigentlich in Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung, Das gleiche gilt auch für das Badezimmer. Eigentlich hätte es 4 Sterne verdient. Für meine Reise mit einer Reisegruppe war es ideal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger Ort mit hervorragendem Essen
Hervorragende Küche, guter Service, angenehmes Ambiente. Für unseren Reisegrund - Kennenlernen Nordfriesland, Sylt, Wattenmeer und Halligen war das Hotel geeignet. Obwohl an einer Straße gelegen, total ruhige Nächte verbracht; unser Zimmerfenster lag nahe der Straße.
Werner(51-55)Deutschland
Nettes Ambiente mit freundlichem Personal
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, reichhaltigem und hervorragendem Frühstück. Ein kleines Schwimmbad mit Sauna bietet Entspannung auch bei schlechtem Wetter.
Willi(56-60)Deutschland
Super !!!
Mit Eberle-Reisen waren wir 8 Tage hier. Alle Gäste waren begeistert von dem schönen Hotel mit dem super freundlichem Personal. Danke an alle
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausser den etwas zu kleinen Zimmern.
Die Reise wurde über die Fa. Eberle im Rheinpfalzkreis gebucht. Ich wusste was mich erwartet. War daher nicht enttäuscht. War aber doch etwas irritiert, dass die einzelnen Gäste verschiedene Eingänge benutzen mussten. Durch die kräftige Mitarbeit des Chefs wurde der fehlende Aufzug nicht negativ bewertet. Da wir eh jeden Tag unterwegs waren, waren die etwas kleinen Zimmer nicht weiter hinderlich, auch nicht für zwei Personen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimales Landhotel mit herzlichem Personal
Gemütliches Landhotel mit gediegener Ausstattung , welches optimal in diese Gegend passt. Das gesamte Servicepersonal freundlich , nett u. humorvoll. Ausgezeichnete Küche.