Günter (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ausser den etwas zu kleinen Zimmern.

Die Reise wurde über die Fa. Eberle im Rheinpfalzkreis gebucht. Ich wusste was mich erwartet. War daher nicht enttäuscht. War aber doch etwas irritiert, dass die einzelnen Gäste verschiedene Eingänge benutzen mussten. Durch die kräftige Mitarbeit des Chefs wurde der fehlende Aufzug nicht negativ bewertet. Da wir eh jeden Tag unterwegs waren, waren die etwas kleinen Zimmer nicht weiter hinderlich, auch nicht für zwei Personen.

• Das morgendliche Frühstück wurde von der Mehrheit der Gäste bzw. den anderen Mitreisenden als sehr gut und reichlich bewertet. Das Abend-Drei-Gang-Menue von allen als hervoragend und sehr gut im Geschmack bewertet. Das Personal war jung und höflich, noch dazu sehr hübsch. Als Drei-Sterne Hotel hervorragend und weiter empfehlendswert.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei unserem Haus handelt es sich um eine 1903 errichtete Jugendstilvilla. Da es früher als Wohnhaus genutzt wurde kamen die Anbauten für den Hotellerie- Betrieb nach und nach dazu. Daher existieren verschiedene Eingangsbereiche zu den Zimmern. Wir hoffen, Sie haben Ihre Aufenthalt genossen und vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder im hohen Norden. Familie Friedrichsen und das Team vom Hotel Ulmenhof & Spa