Sonja (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel
Perfektes Stadt Hotel. Schöne Zimmer, tolles Design, sauber, gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Gepäckaufbewahrung.
Laura(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Stadthotel
Sehr sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer und Bad sind sehr modern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee und freundlichem Personal. Wichtige Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
Natalia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super modernes Hotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel zu einem fairen Preis, fußläufig ca. 30 min vom Dom aber das Hotel ist auch in einem schönen und modernen Viertel
Kristina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Stadtzentrum zu Fuß (35min) oder mit der Bahn (10min) gut zu erreichen! Leider ist es nachts aufgrund der umliegenden Bars und Clubs sehr laut in unserem Zimmer gewesen, dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen für einen Kurztrip
Caroline (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Das Hotel ist zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe der Metrostation. Sehr schönes Zimmer mit privater Terrasse, kleinem Tisch und Lounge. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, das beste das wir je in Italien erhalten haben, topp!
Alexa(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Mein Zimmer war sehr wohnlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jonas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll
Sehr gut, danke für den tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder. Vorallem die Menschen im Hotel waren sehr lieb & hilfsbereit
Laura(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Modernen Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. In der Nähe von der Metro und vielen Restaurants. Wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gemütliches und geräumiges Zimmer mit schönen Badezimmer
Insgesamt für eine Nacht ein super Zimmer mit top Lage
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Daniele
Schöne Zimmer,schönes Ambiente, super Lage in der Stadt, sehr zentral, sehr gutes Frühstück. Alles in Allem war es eine entspannte und gute Übernachtung. Perfekt für eine Staädtereise oder einen Business-Trip.