Das Hotel Krone in Hipolstein ist zwar ein drei Sterne Hotel aber ich kann es nur empfehlen.Auch wer nur ein oder zwei Nächte oder über das Wochenende dort wohnen möchte kann es getrost dort machen.Es liegt nur einen Katzensprung von der Autobahn entfernt.Sehr sauber,tolle Küche sehr guter Service.Die Zimmer sehr gut und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück sehr vielseitig und alles frisch und vieles aus eigener Schlachtung.
Im Rahmen einer Radtour haben wir hier einmal übernachtet. Die Pension ist eine klare Empfehlung. Sehr freundlicher Empfang und alles erklärt bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig – es wäre in der Diele sogar eine Kochgelegenheit gegeben. Frühstück war gut- es gab einen festen Platz. Alles wurde am Tisch serviert, nachgefragt, nachgereicht. Da das Bett sehr gut war, das Zimmer prima, Frühstück ebenso : Parken direkt am Haus kostenlos ohne Probleme möglich, Sehr gute Lage – in der Nähe gibt es genügend…
Sehr gute zentrale Lage
Sehr freundliche Leute
Frühstück nicht als Buffett aber sehr umfangreich - es wurde mehrmals gefragt ob alles passt
Parkplatz direkt am Hotel - kostenlos
Kein Restaurant Betrieb - eben Pension. Aber klare Empfehlung
Ausgezeichneter und aufmerksamer, persönlicher Service. Jeder Wunsch zum Frühstück wurde erfüllt. Die Zimmer sind unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in dieser Woche rundherum wohlgefühlt.
Die Pension liegt im Zentrum von Hilpoltstein. Wir verbrachten dort eine Nacht und waren sehr zufrieden. Kostenloses Parkmöglichkeiten im Hinterhof des Hotels. Das Personal war äussert freundlich und sehr zuvorkommend, so erhielten wir auch ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer und konnten problemlos vor der eigentlichen "Eincheckzeit" das Zimmer beziehen.
Am nächsten morgen erwartete uns im Frühstücksraum ein gedeckter Frühstückstisch mit Wurst Käse Marmelade, Joghurt sowie Kakao Orangensaft und 2…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Aufgrund der Abwesenheit des Eigentümers wg. Urlaub, wurde uns das Zimmer ohne Frühstück angeboten, so dass hier die Gastronomie nicht bewertet werden konnte. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und werden in naher Zukunft dort sicher noch einmal ein paar Tage verbringen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.
Sehr schönes kleines Hotel, ideal auch für 1 Nacht
Sehr bemühtes Hotelierspaar, super Frühstück, Parkplatz direkt am Haus, besonders zu empfehlen die Komfortzimmer, kosten etwas mehr als die Standardzimmer, ist es aber wert!