Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, Toller Service, liegt zentral
Gemütliches Hotel, familienfreundliche Atmosphäre, Essen lecker, liegt zentral. Service ist Spitze, gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und ich kann es nur empfehlen
Das Hotel Krone in Hipolstein ist zwar ein drei Sterne Hotel aber ich kann es nur empfehlen.Auch wer nur ein oder zwei Nächte oder über das Wochenende dort wohnen möchte kann es getrost dort machen.Es liegt nur einen Katzensprung von der Autobahn entfernt.Sehr sauber,tolle Küche sehr guter Service.Die Zimmer sehr gut und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück sehr vielseitig und alles frisch und vieles aus eigener Schlachtung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fränkisches Flair und gute Küche
Tolles Gebäude und schön geschnittene Zimmer. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant mit fränkischen Speisen. Wir würden nochmal buchen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Stop auf der Radtour
Im Rahmen einer Radtour haben wir hier einmal übernachtet. Die Pension ist eine klare Empfehlung. Sehr freundlicher Empfang und alles erklärt bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig – es wäre in der Diele sogar eine Kochgelegenheit gegeben. Frühstück war gut- es gab einen festen Platz. Alles wurde am Tisch serviert, nachgefragt, nachgereicht. Da das Bett sehr gut war, das Zimmer prima, Frühstück ebenso : Parken direkt am Haus kostenlos ohne Probleme möglich, Sehr gute Lage – in der Nähe gibt es genügend…
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederezit wieder, prima Früstück
Sehr gute zentrale Lage Sehr freundliche Leute Frühstück nicht als Buffett aber sehr umfangreich - es wurde mehrmals gefragt ob alles passt Parkplatz direkt am Hotel - kostenlos Kein Restaurant Betrieb - eben Pension. Aber klare Empfehlung
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlwoche in Hilpoltstein
Ausgezeichneter und aufmerksamer, persönlicher Service. Jeder Wunsch zum Frühstück wurde erfüllt. Die Zimmer sind unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns in dieser Woche rundherum wohlgefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gerne wieder auch mal mit Frau und Kind
Für einen kurztripp jederzeit zu empfehlen, super schön war die Sauna im Gewölbekeller, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe
Dominik(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Pension in Hilpoltstein
Die Pension liegt im Zentrum von Hilpoltstein. Wir verbrachten dort eine Nacht und waren sehr zufrieden. Kostenloses Parkmöglichkeiten im Hinterhof des Hotels. Das Personal war äussert freundlich und sehr zuvorkommend, so erhielten wir auch ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer und konnten problemlos vor der eigentlichen "Eincheckzeit" das Zimmer beziehen. Am nächsten morgen erwartete uns im Frühstücksraum ein gedeckter Frühstückstisch mit Wurst Käse Marmelade, Joghurt sowie Kakao Orangensaft und 2…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Aufgrund der Abwesenheit des Eigentümers wg. Urlaub, wurde uns das Zimmer ohne Frühstück angeboten, so dass hier die Gastronomie nicht bewertet werden konnte. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und werden in naher Zukunft dort sicher noch einmal ein paar Tage verbringen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr schönes kleines Hotel, ideal auch für 1 Nacht
Sehr bemühtes Hotelierspaar, super Frühstück, Parkplatz direkt am Haus, besonders zu empfehlen die Komfortzimmer, kosten etwas mehr als die Standardzimmer, ist es aber wert!