MArkus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes und Familieres Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war einfach nur Perfekt. Angefangen vom Empfang bis zur Abreise sehr Wohlgefühlt. Beim nächsten Aufenthalt in Tirol Buche ich bestimmt wieder im Hotel Mariasteinerhof.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Schöne geraumige Zimmer, sehr freundliches und Zuvorkommendes Verhalten aller Angestellten und der Wirtsleute persönlich. Schöner Wellnessbereich. Hervorragende Küche. War ein rundherum schöner angenehmer Aufenthalt
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles familiär geführtes Hotel
Das Personal ist sehr nett, das Haus neu renoviert und der Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. In 15-20 Minuten ist man mit dem Auto am Skilift. Das Hotel hat neben einer Sauna auch einen Trockenraum für Skischuhe.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum rundum wohl fühlen. Schöner Blick auf die Wallfahrtskirche. Sehr schöner Wellnessbereich und fantastisches Essen.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit kleinem Schöhnheitsfleck
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das einzigste was zu bemengeln ist, ist das Salat Buffet... dieses dürftze etwas größer sein. Sonst wirklich alles top. Wirklich gutes Hotel!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Aktivurlauber
gutes Mittelklassehotel, geeignet für Ausflügler, Wanderer, Biker etwas bemühte Freundlichkeit, so richtig gefunkt hat es zwischen den Wirtsleuten und uns nicht wirklich - eigentlich schade, wir haben Persönliches vermisst
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolles Bergpanorama, sauberes, gepflegtes Zimmer, sehr schönes Bad, obwohl direkt unter dem Dach (3ter Stock) gelegen und Zimmerdecke teilweise niedrig (nicht störend da meine Frau und ich nur 1,60m-1,70m groß sind) trotz Sommerhitze angenehm kühl.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlen, hier ist der Gast König.
Gute Küche, sehr sauber und sehr nette und persönliche Atmosphäre. Etwas abseits vom Skigebiet, aber der Skibus fährt direkt ab Hotel.
erdaL G (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP Hotel
Es ist ein gutes familienbetriebenes sehr nettes Hotel. Wir haben uns sofort Wohlgefühlt! Es war ein schönes Aufenthalt und ganz sicher werden wir wieder dieses Hotel besuchen .
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top gepflegtes, nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr sauberes, gepflegtes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Eingebettet in der wunderschönen Tiroler Landschaft.