Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Guter Stop bei einer Geschäftsreise
Auch für Geschäftsreisen mehr als ok und gerne wieder - gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute / bis sehr gute Verkehrsanbindung.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familäres Hotel
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Örtchen.... Direkt an dem Hotel liegt eine Hauptstraße, was bei kleineren Kindern zu beachten ist, da sie dann nicht ungestört frei laufen können.... bei unserem 5 jährigen Sohn War das aber nicht mehr so problematisch..... Die Hausherren sind super nett und versuchen fAst alles zu ermöglichen... und ich spreche aus 6 jähriger Erfahrung in dem Hotel...
Alfred und Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, sehr ruhige Lage, gepflegt und sehr sauber, gutes Frühstück, gutes Essen im Restaurant !!!

Guy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt
Alles bestens, genau so wie von den anderen Gästen hier beschrieben! Absolut empfehlenswert! Danke für die angehmen Tage! Die Weinpreise im Restaurant sind günstig für hervoragende Weine!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Schönes Haus mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen und gut ausgestatteten, sauberen Zimmern. Liegt sehr ruhig und idyllisch. Dennoch gute Anbindung zum Skigebiet. Es gibt sogar einen Skibus, der vor dem Haus abfährt.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhige Toplage im Unterinntal
sehr nettes, ruhig aber zentral gelegenes, familiengeführtes haus im unterinntal. ideal für kurzen business- oder urlaubsaufenthalt
Isa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Superschönes Hotel in toller Lage inmitten der Berge mit nah gelegenen Wanderwegen.Urgemütlich mit Wellnessbereich, der nur den Gästen mit Zimmerkarte zugäglich ist. Top gepflegt mit Liebe zum Detail. Der erste Blick auf das Hotel begeistert schon.
Henny (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach TOP
Sehr nettes sauberes hotel. Nette inhaber und sehr freundliches personal. TOP küche. Jeder frage oder wunsch wird schnell und gut abgehandeld. sehr gastfreundlich.
Macski(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzurlaub in angenehme Umgebung
Gutes Familienhotel aber auch für andere Leute geeignet, nicht weit von Wilder Kaiser Skigebiet, gute Verpflegung und angenehme Wellness. Schöne Aussicht auf der Wallfahrtskirche. Skibus wenn man ihm braucht kommt vorbei.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Kurzurlaub
Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Angestellten und der Besitzer sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.