Kerstin & Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauber, modern und mit sehr leckerem Frühstück
Modernes, sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern, zwei tollen Spielplätzen im Ort (einer direkt vorm Hotel und noch ein größerer ca. 3 min zu Fuß vom Hotel entfernt) und sehr freundlichem Service. Das Frühstück war super. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Volkhardt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Danke an „Beim Dresch“
freundlicher Empfang, komfortable und gemütliche Zimmer, sehr gutes Abendessen und Frühstück. Die Preise sind moderat. Immer gerne wieder.
Barbara (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein tolles Familien geführtes Hotel, sehr großzügige Zimmer… zwar an einer befahrenen Straße gelegen … tut dem Hotel aber nix ab ☀️😎

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern...
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr guter Service..... Auch ein kleiner Plausch kommt nie zu kurz. Es werden gern individuelle Tipps für Ausflüge gegben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir fühlen uns dort sehr wohl !
gemütliche Zimmer mit allem was man benötigt. Das hervorragende Frühstück, das abwechslungsreiche, schmackhafte und liebevoll dekorierte Abendessen und die überaus freundliche Betreuung der Familie Anker und den anderen guten Feen genießen wir gerne wieder.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Es ist ein idealer Standort für den Besuch der Festspiele Erl.
hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top-Hotel in schöner Umgebung, sehr sauber
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter Gastronomie und nettem Personal in toller Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit guter Küche, tollem Frühstücksbuffett, herausragendem freundlichen Service. Jederzeit wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Rundherum wohlfühlen im besten Hotel Tirols
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und der Gastfreundschaft. Ein kleiner Plausch geht immer. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Die Lage des Hotels ist ideal für den Besuch der Veranstaltungen der Tiroler Festspiele und sonstiger Veranstaltung in den beiden Festspielhäusern.
M und C aus L(71+)Deutschland
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen! Zu den Festspielen wurden die Zeiten für das Abendessen angepasst.