Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niveauvolles Hotel mit Restaurantempfehlung
Perfekte Lage für den Besuch des Festpielhauses Erl. Ausgezeichnete Küche. Rundum sehr angenehmes Hotel und Restaurant.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche im Hotel.
Rundum-Wohlfühl-Hotel und Restaurant!
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beim Dresch ists fesch!
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, fantastisches Frühstücksbuffet.Atmosphäre allgemein sehr schön, tolle Zimmer!

Dorthe (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich Gemütlich und Empfehlung wert
Kurze fahrt von der Autobahn -schöne Umgebung. Alle im Hotel waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war so sauber, gross und vom Balkon ein schönen Ausblick zu den Bergen. Das Frühstück war hervorragend. Können nur unsere beste Empfehlungen geben und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant. Familiengeführt und engagierte Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten. Gerne jederzeit wieder.
Gegenleistung erhalten
Bianca(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden;
Familiär, perfekte Lage, sehr freundlich, bestes Essen. Wir waren sehr zufrieden im Hotel Dresch. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel nahe Kufstein
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich. Alles wunderbar.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel mit einer top Küche!
Es ist ein kleines familiär mit viel Elan geführtes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und top versorgt. Die Zimmer sind mit viel Holz sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Die Küche ist sehr gut!
Regina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr familiäres Hotel, top Küche
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, großes Engagement der gesamten Familie und allen Mitarbeitern, man fühlt sich sehr wohl
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel und Gastronomie erfüllt alle Wünsche
Sehr schönes Hotel mit excellenter Küche und sehr freundlichem Personal in herrlicher Landschaft und Nähe zum Passions- und Festspielhaus Erl. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.