André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top auch für Motorradreisende!!
Ein ganz tolles Hotel, bestens ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal und ganz toller Service. Das Essen ist vom aller Feinsten, das Frühstück ist eine Wucht. Wir haben als Motorradreisende auf dem Weg nach Sardinien das Hotel als Start- und Endstation genutzt, wir konnten unser Transportgespann (Auto und Anhänger) für 14 Tage auf dem Hotelparkplatz unproblematisch stehen lassen. Die Motorräder standen in der Nacht in einer abgeschossenen Garage, die auch als Werkstatt genutzt werden kann. Wir kommen ganz…
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, werde wieder dort buchen
Wir fühlten uns sehr wohl, wir wurden sehr freundlich bewirtet, das Essen schmeckte ausgezeichnet, das Frühstück war vorzüglich, die Zimmer sehr sauber, die Betten äußerst angenehm.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
EIn wunderbarer Aufenthalt
wunderbares Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre - wir fühlten usn hier sehr wohl Die Gastgeber sind sehr bemüht und hilfreich.

Yvonne(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn möglich, kommen wir sicherlich zurück!
Ein warmes Wilkommen, sauberes Zimmer, herrliches Fruhstück! Weil es im Restaurant ein Ruhetag war und es unglaublich regnete, wurden wir vom Gastgeberin nach ein anderen Restaurant gefahren. Nochmals vielen Dank dafür.
Gegenleistung erhalten
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niveauvolles Hotel mit Restaurantempfehlung
Perfekte Lage für den Besuch des Festpielhauses Erl. Ausgezeichnete Küche. Rundum sehr angenehmes Hotel und Restaurant.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche im Hotel.
Rundum-Wohlfühl-Hotel und Restaurant!
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beim Dresch ists fesch!
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, fantastisches Frühstücksbuffet.Atmosphäre allgemein sehr schön, tolle Zimmer!
Dorthe (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich Gemütlich und Empfehlung wert
Kurze fahrt von der Autobahn -schöne Umgebung. Alle im Hotel waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war so sauber, gross und vom Balkon ein schönen Ausblick zu den Bergen. Das Frühstück war hervorragend. Können nur unsere beste Empfehlungen geben und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant. Familiengeführt und engagierte Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten. Gerne jederzeit wieder.
Gegenleistung erhalten
Bianca(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden;
Familiär, perfekte Lage, sehr freundlich, bestes Essen. Wir waren sehr zufrieden im Hotel Dresch. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.