Florian(56-60)Deutschland
tolles Essen und sehr sympathische Gastgeber
Familiengeführtes Hotel, bei dem man sich "willkommen" fühlt. Sind durch Zufall hier "gelandet" und haben uns extrem wohl gefühlt. Sehr gutes Abendessen genossen und ein sehr abwechslungsreiches Frühstücks- Brunchbuffet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Zimmer, lecker Essen, freundlichen Menschen
Sehr schönes Hotel mit guter Küche direkt an der A93 gelegen. Es gat große Zimmer, die geschmackvoll und hochwertig mit viel Echtholz eingerichtet sind. Leider hat man dabei nicht an Steckdosen für mobile Endgeräte gedacht. Die Küche hat gehobene Qualität und der Service ist freundlich und schnell. All das hat seinen Preis, aber es ist es Wert.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bittet sehr gute Speisen an. Besonders die Salate (Fisch) sind hier erwähnenswert.

Margarete und Robert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist alles in Ordnung
Da wir zum 3.Mal beim Dresch waren ist die Zufriedenheit mit Unterkunft, dem Restaurant und vor allen die Bewirtung gegeben. Wenn es sich ergibt (eventuell ein Kulturbesuch) werden wir uns bei euch erfinden; vielleicht wieder im Zuge einer Fahrt in den Westen.
Gegenleistung erhalten
Reinhard u christian(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes familengeführtes Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen und ausgezeichneter Küche. Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet
Marietta (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besuch der Festspiele Erl
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern im idyllischen Erl. Hervorragendes, nicht alltägliches, Frühstücksbuffet und qualitativ gute Speisekarte. Hervorzuheben sind die angepassten Öffnungszeiten des Restaurants während der Festspielzeit und das tägliche Gratiswasser im Zimmer. Besonders nett, das kleine Geschenk des Hauses bei der Abreise. Ich kann das Gasthaus Dresch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Die Ausstattung ist geschmack- und liebevoll. Als Allergikerin habe ich mich besonders wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück mit regionalen und Bioprodukten ist auch ausgezeichnet. Insgesamt eine absolute Empfehlung.
Herbert(66-70)Österreich
sehr gut
Begrüßung sehr freundlich. Zimmer schön u. sehr sauber. Essen super gut. Personal freundlich u. fleißig u. aufmerksam
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gutes und familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens - Zimmer mit Wow-Effekt!
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Wow-Effekt! Ungewöhnliche Anordnung der Räume. Beste Qualität aller Materialien.