Veronika (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Die Ausstattung ist geschmack- und liebevoll. Als Allergikerin habe ich mich besonders wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück mit regionalen und Bioprodukten ist auch ausgezeichnet. Insgesamt eine absolute Empfehlung.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut
Begrüßung sehr freundlich. Zimmer schön u. sehr sauber. Essen super gut. Personal freundlich u. fleißig u. aufmerksam
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes und familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Annemarie (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens - Zimmer mit Wow-Effekt!
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Wow-Effekt! Ungewöhnliche Anordnung der Räume. Beste Qualität aller Materialien.
Waltraude(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, freundliche Gastgeber
Das Zimmer mit Balkon war sehr nett. Für eine Seniorengruppe nicht empfehlenswert, da kein Lift vorhanden ist. Schade! Kurzer Weg zum Veranstaltungssaal.
Barbara(61-65)Österreich
Ideal für den Besuch der Festspiele in Erl
Schönes Hotel, hervorragendes Restaurant, top Lage für Festspielbesuch. Praktisch, dass vorab online eingecheckt werden kann - das hat bei der Ankunft viel Zeit gespart.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlen in toller Umgebung
Sehr schönes familiäres Hotel und ein mega Frühstück. Schönes Zimmer und perfekter Service. Gemütliches Zimmer und schönes Bad
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dresch ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Fantastische Küche, vom reichhaltigen Frühstücksbuffett bis zum a la Carte Restaurant. Ein sehr aufmerksames Personal und wunderbare Zimmer in bester Lage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär, fühlten uns sofort in Erl aufgenommen.
Das Passions- oder Festspielhaus kann Fußläufig sehr gut erreicht werde. Der Service des Hotels richtet sich sehr nach den Terminen der Veranstaltungen. Vor und Nach diesen kannst Du Dich im Gasthof bei Speisen und Getränken super über das Erlebte unterhalten. Gastgeber sind sehr familiär, fühlten uns sofort in Erl aufgenommen und gut informiert.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne!
Seit Jahren Stammgast, was bei jemanden wie mir, der weit über 1000 Nächte in Hotels weltweit verbracht hat, eigentlich alles aussagt. Eine tolle Familie sorgt dafür, dass meine Festspielaufenthalte in Erl immer ganzheitlich Freude machen.