Waltraude(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, freundliche Gastgeber
Das Zimmer mit Balkon war sehr nett. Für eine Seniorengruppe nicht empfehlenswert, da kein Lift vorhanden ist. Schade! Kurzer Weg zum Veranstaltungssaal.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für den Besuch der Festspiele in Erl
Schönes Hotel, hervorragendes Restaurant, top Lage für Festspielbesuch. Praktisch, dass vorab online eingecheckt werden kann - das hat bei der Ankunft viel Zeit gespart.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlen in toller Umgebung
Sehr schönes familiäres Hotel und ein mega Frühstück. Schönes Zimmer und perfekter Service. Gemütliches Zimmer und schönes Bad

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Dresch ist uneingeschränkt empfehlenswert!
Fantastische Küche, vom reichhaltigen Frühstücksbuffett bis zum a la Carte Restaurant. Ein sehr aufmerksames Personal und wunderbare Zimmer in bester Lage!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär, fühlten uns sofort in Erl aufgenommen.
Das Passions- oder Festspielhaus kann Fußläufig sehr gut erreicht werde. Der Service des Hotels richtet sich sehr nach den Terminen der Veranstaltungen. Vor und Nach diesen kannst Du Dich im Gasthof bei Speisen und Getränken super über das Erlebte unterhalten. Gastgeber sind sehr familiär, fühlten uns sofort in Erl aufgenommen und gut informiert.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne!
Seit Jahren Stammgast, was bei jemanden wie mir, der weit über 1000 Nächte in Hotels weltweit verbracht hat, eigentlich alles aussagt. Eine tolle Familie sorgt dafür, dass meine Festspielaufenthalte in Erl immer ganzheitlich Freude machen.
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top auch für Motorradreisende!!
Ein ganz tolles Hotel, bestens ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal und ganz toller Service. Das Essen ist vom aller Feinsten, das Frühstück ist eine Wucht. Wir haben als Motorradreisende auf dem Weg nach Sardinien das Hotel als Start- und Endstation genutzt, wir konnten unser Transportgespann (Auto und Anhänger) für 14 Tage auf dem Hotelparkplatz unproblematisch stehen lassen. Die Motorräder standen in der Nacht in einer abgeschossenen Garage, die auch als Werkstatt genutzt werden kann. Wir kommen ganz…
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, werde wieder dort buchen
Wir fühlten uns sehr wohl, wir wurden sehr freundlich bewirtet, das Essen schmeckte ausgezeichnet, das Frühstück war vorzüglich, die Zimmer sehr sauber, die Betten äußerst angenehm.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EIn wunderbarer Aufenthalt
wunderbares Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre - wir fühlten usn hier sehr wohl Die Gastgeber sind sehr bemüht und hilfreich.
Yvonne(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn möglich, kommen wir sicherlich zurück!
Ein warmes Wilkommen, sauberes Zimmer, herrliches Fruhstück! Weil es im Restaurant ein Ruhetag war und es unglaublich regnete, wurden wir vom Gastgeberin nach ein anderen Restaurant gefahren. Nochmals vielen Dank dafür.
Gegenleistung erhalten