Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wie können das Hotel leider nicht empfehlen.
Parkplatzgebühren überflüssig. Der Außenbereich könnte gepflegter sein. Das Restaurant war eigentlich ansprechend
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wie
Das Gosch Hotel ist ein sehr Familienfreundliches, idyllisch gelegenes Hotel. Ein Platz zum wohl fühlen und zum entspannen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, freundliches Personal, Hammer Essen
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen nur dieses Haus hat mich sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und hatte ein sehr bequemes Bett. Ich habe selten besser geschlafen. Das Zimmer hatte alles was man braucht, Wasserkocher, Minibar (Weltbeste Nüsse), Wasser am Bett, TV, Tisch und Stuhl. Sehr interessant fanden wir die Rituals Produkte im Badezimmer, dieses haben wir noch nie in einem Hotel gesehen, dass war ein Highlight. Das Abendessen war einfach nur der Hammer egal ob es…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut Klasse! Wir kommen wieder!
Wir wurden für ein Testwochenende vor der offiziellen Eröffnung ausgewählt und durften nach der Renovierung als erster eines der Hotelzimmer bewohnen. Die Zimmer sind total gemütlich und liebevoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Auch das Frühstück durften wir bereits probieren und wurden von einer großen Auswahl an Frische überrascht. Wenn es so nach der Eröffnung weiter geht, wird hier jeder glücklich und satt. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall wieder und sind ganz gespannt auf das neue Küchenteam und…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit super Lage und toller Atmosphäre
Ich und mein Mann haben uns nach dieser ganzen Corona Pandemie so sehr drauf gefreut mal raus aus Berlin zu kommen. Wir wurden von diesem tollen Hotel mit wirklich super sympathischen Personal sehr positiv überrascht. Die Küche ist ein Traum, da ich Veganerin bin habe ich normalerweise immer Probleme ein tolles Gericht zu finden, doch das war in diesem Hotel ganz anders, es gab sehr viel Auswahl. Ich habe direkt für das kommende Jahr wieder gebucht und freue mich schon jetzt auf Mirow und das Gosch Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unterirdisch. Schade um das Wochenende
Erste Eindruck hat getäuscht . Hier ist nix los ! Aus der Erde gestampftes Feriendorf wo man nicht an die Gäste gedacht hat die nicht nur auf dem Zimmer bleiben wollen.
Cota(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
"Nie Wieder"
Der äußere Eindruck trübt - aber zum Übernachten reicht es. Zimmer sind zweckmäßig. Bad war ok. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Die hatten keine Lust mehr.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert auf der ganzen Linie von den zimmern der Sauberkeit der Freundlichkeit der Chefin sowie das ganze Personal passt so dass es sich immer lohnt hier zu verweilen wir reden nicht nur wir kommen wieder .darum wünschen wir der Seepromenade alles alles gute
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zimmer ok, Essen top!
Das Hotel erinnert eher an eine Pension, denn an ein Hotel. Die Zimmer sind einfach und etwas in die Jahre gekommen, jedoch ordentlich und sauber. Das Essen im Restaurant war dafür herausragend gut. Das Zanderfilet war spitze und das Selleriepüree dazu war mal ganz was anderes und geschmacklich wirklich super.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Kurzreise gut
Wir sind auf das Hotel durch Mydays aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die ruhige Lage. Das Frühstück war perfekt und hat uns begeistert. Der Ort Mirow hat uns aber schon enttäuscht, außer dem Schloß gibt es dort aber auch absolut gar nichts zu sehen. Wir haben uns auf Ausflüge nach Waren, Malchow, Fleesensee und Neustrelitz beschränkt, die Gegend ist sehr schön. Die Lage ruhig, die Zimmer einfach und nicht wirklich neu, die Betten aber sehr gut.