Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wie

Das Gosch Hotel ist ein sehr Familienfreundliches, idyllisch gelegenes Hotel. Ein Platz zum wohl fühlen und zum entspannen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Jedes Detail passt hier sehr gut zusammen. Das Bett war super bequem. Wir haben richtig gut geschlafen. An Ausstattung war alles vorhanden, was wir brauchten. Ein Minikühlschrank mit Getränken, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, eine Tassimo mit Kaffeepads, Fernseher. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine sehr tolle Ausstattung. Von den vorhandenen Rituals Produkten wie Handseife, Duschgel und Schampoo und kleine Proben sind wir mehr als begeistert. Auch Handtücher, Duschtücher und ein Föhn sind für jeden Gast vorhanden.

• Sehr leckeres Essen! Die Karte ist nicht überladen, es ist unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Die Köche sind wirklich super gut. Die Brötchen beim Frühstück haben mir Hammer gut geschmeckt. Ich habe noch bei keinem Bäcker so leckere Laugenecken gegessen. Und besonders lecker ist der Kaffee und der Latte. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant.

• Das junge Team begeistert durch seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Jede Frage wird hier sehr gerne beantwortet und jeder Wunsch der möglich ist, wird erfüllt. Das Team ist einfach spitze!!!

• Das Gosch Hotel liegt direkt an einem See. Der See ist allerdings von hohen Bäumen bedeckt, dennoch ist die Lage perfekt gewesen für unseren Urlaub. Mirow ist eine kleine Stadt, in der man zu Fuß oder mit dem Fahrrad jede Menge entdecken kann. Direkt am See ist ein wunderschönes Schloss und man kann mit der blau weißen Flotte über den See und von dort aus wunderschöne Fotos machen. Zu vielen anderen Seen fährt man mit dem Auto höchstens 10 - 15 min. Alles ist sehr gut ausgeschildert und somit gut zu finden. Ein paar Tage haben wir noch, in denen wir noch einiges entdecken möchten.

Wir haben ganz sicher noch nicht alles gesehen und ausprobiert. Es gibt hier jedoch jede Menge Freizeitangebote. Vor allem rund um den See: Wasserski, Tretboot fahren, Angeln, im See Baden, Fahrrad Touren, diverse Schlösser und Museen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nadine