ein fatales Hotel, Umsonst waere ein Aufenthalt in diesem Hotel noch zu teuer. Gebucht wurde auf Grund Preis und Hotel bzw. Zimmerphotos. Welche gefaelscht sind. Es gibt kein Zimmer wie es auf dem Photo gezeigt wird.
Unsere Erfahrungen: Standard Zimmer haben keine Fenster, Bad --> Schimmel, keine neuen Handtücher während des gesamten Aufenthalts, dreckige Handtücher (wir haben sie extra makiert) wurden vom Boden aufgehoben und wieder zurück ins Bad gelegt
Rezeptions Personal ist extrem unfreundlich, kein aufmerksames Verhalten
Kl. Singha THB150,-
Positiv: der Kofferträger war der einzig freundliche
Das ehemals Leela Inn ist nun bei Unico eingebunden. Kommt man in die Eingangshalle ist alles noch prima, man darf jedoch nicht mehr mit dem Fahrstuhl in die einzelnen Etagen fahren. Dort sind die Flurgänge zu den Zimmern so eng, dass kaum zwei Menschen nebeneinander her passen. Die Standardzimmer sind entweder klein, so dass man Platzangst bekommt oder wenn sie größer sind direkt an der 5-spurigen Hauptverkehrsstraße liegen. Schlafen ist nur mit Ohrenstöpseln möglich. Die Badezimmer sind klein und vom Standard…
Wir waren nur für eine Nacht im Unico Leela Inn Hotel - eigentlich nur zum Schlafen. Wir waren 10 Personen, hatten also 5 Doppelzimmer gebucht, alle waren sehr klein (man kriegte gerade mal die Tür auf), eines ohne Fenster - alle mit Blick auf die bereits erwähnte Baustelle. Aus den Abläufen im Bad stank es entsetzlich und Kakerlaken hatten wir auch und nicht zu knapp. Unico Leela Inn - NIE WIEDER
Das Hotel wurde nur als Transithotel genutzt, 2 Nächte lang, es war mit ca. 25 € für ein Einzelzimmer in Ordnung, da habe ich in Bangkok für mehr Geld schon schlechter gewohnt. Zimmer, bett und Dusche war sauber, keine Kakerlaken,, EInzelzimmer hatte Doppelbett, Zimmer einfach, mit Kühlschrank, AC und Fernseher.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kein Fenster
waren sehr enttäuscht, über die Zimmer!!!!Das Frühstück, war dann am anderen Morgen, eine Katastrophe!!!
Wir gingen mit hungrigen Magen vom Tisch, da ausser 2 Marmeladen nur Gemüse, Reis und kalte Spiegeleier, da waren!
Zum hervorheben, war das saubere Bad! Ansonsten waren wir enttäuscht!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Schlechtes und schmutziges Hotel
Wir haben dieses Hotel über das Internet anhand von Bildern gebucht. Vor dem Hotel befand sich eine riesige Baustelle. Das Hotel macht an sich einen sehr dreckigen Eindruck. Zuerst bekamen wir ein Zimmer ohne Fenster, dafür aber mit fleckigen Betten. Außerdem müffelte es sehr stark. Nachdem wir dieses reklamiert haben, bekamen wir ein neues Zimmer. Dieses stank zwar auch, war aber halbwegs sauber. Das neue Fenster hatte dann zwar ein Fenster, voraus man aber nicht schauen konnte, wegen der besagten Baustelle vor…
Ich hab es hier nur eine Nacht ausgehalten. Das Zimmer war in einem recht schäbigen Zustand. Verschmutzte Teppichböden und Fenster - aber immerhin ein sauberes Bett. Was mich zur Abreise nötigte war aber die Tatsache, dass mein Zimmer zwar ein Fenster hatte, welches aber in ca. 2 m Abstand auf eine dunkle, schmutzige Wand blickte und daher immer mit Vorhang verhängt war. Demensprechend dunkel war das Zimmer - zum schlafen möglich, zum leben kaum. Dazu ein völig überzogener Preis. Nie wieder.