Normen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiengeführtes Hotel in super Ski-Lage
Wir haben dieses Hotel seid nun mehr als 6 Jahren ( stets Ski Urlab im Januar)lieben und schätzen gelernt. Es ist ein Familiengeführtes Hotel welches durch eine strenge Cheffin (aber mit weichem Herz und guter Seele) betrieben wird. Das Hotel wird stets renoviert und die Zimmer sind einladent, sauber und zweckmässig eingerichtet. (leider ohnen Mini Bar) Ich kann diese Hotel für einen Ski Urlaub empfehlen. Der Preis ist recht üppig, jedoch bei der Lage leider normal.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wirklich weiter zu empfehlen, familiär, freundlich
das hotel ist wirklilch zu empfehlen! familiär mit einer chefin die wirklich alles im griff hatte! das hotel liegt in unmittelbarer nähe zweier lifte! wir hatten nur frühstück gebucht,aber die essens-karte lass sich gut!l
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub 2012
Das Personal und insbesondere die Chefin waren sehr freundlich. Aufgrund der Nähe zum Ski-Lift und der Skischule hat das Hotel eine besonders gute Lage. Die Zimmer sind neuwertig. Das Essen war prima, auch Wünsche für Kinder werden sehr liebevoll berücksichtigt. Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel Unterberghof.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Urlaub
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Können aqllerdings nur die Wintersaison bewerten. Auch meine Freunde waren von dem Hotel sehr angetan und es ist nicht auszuschließen das wir 2013 noch einmal dort hin fahren.
Gustav(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zurück vom schönen Winterurlaub in Flachau
Badezimmer und WC getrennt. Nach Begrüßung sofort in informative Führung der Chefin durch das Haus. Wir hatten in diesem (ausgebuchten) Haus das Gefühl willkommen und als Gast geschätzt zu sein. 1 Schlepplift vis a vis vom Haus (Skikeller OK) 8erJet Lift nahe.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Die Familie L. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kommt die Chefin persönlich und fragt nach unsern Wünschen und ob alles in Ordnung ist. Das Essen ist sehr gut. Wir waren schon 3 x da und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, muss man erlebt haben
War schon unser dritter Skiurlaub in diesem Hotel. Wir finden es gemütlich und sehr familienfreundlich. Man wirs liebevoll aufgenommen und das Essen ist ein Traum auch für unsere Kinder. Wir fahren sicher nächstes Jahr wieder hin!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit Traumlage!
Das Hotel verfügt über ca. 25 zimmer - daher ein noch familiäres Hotel. Kann meinem Vorredner nicht ganz zustimmen in Bezug auf Chefin - rustikal ja - aber sehr höflich und absolut freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, Parkplätze ausreichend vorhanden. Gästestruktur - hauptsächlich Deutsche und Holländer, aber auch Österreicher. Wir hatten Halbpension und waren sowohl mit dem Frühstücksbuffet als auch mit dem 4-Gang Abendessen sehr zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und nett! Wermutstropfen - leider keine…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Unfreundliches Hotelpersonal
Das Hotel selbst war O.K Die Zimmer waren sauber,beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt und das Abendessen war auch in Ordnung. Der Gast ist König,und Könige gibts nur im Märchen
Lisa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel mit super Lage
Wir sind 2 befreundete Ehepaare und waren schon das 3. Mal in diesem Hotel!! Wie immer sind wir sehr freundlich und nett empfangen worden!! Wir waren wieder sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr schon vorresserviert!! Wir kommen wieder!!!!!!