BERND(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Heike und Bernd
Ideales Hotel für den Ski Urlaub in Flachau, Top Lage am Lift mit Abfahrt bis zum Hotel, Zimmer, Service, und die Verpflegung waren mal wieder erstklassig
Elke(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel & die Flachau haben überzeugt
Ein tolles Hotel, eine schöne Umgebung, ein super Sommerprogramm. Wir waren einfach traurig, weil wir nach 5 Tagen abreisen mussten.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ski Amade, Flachau, Unterberghof einfach schön
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die beheizten und versperrbaren Skikästen sind je Zimmer für die Ski, Schuhe und Helme für 4 Personen, einfach herrlich. Autoparkplatz direkt beim Haus. Vom Skikeller 50m zum Schlepplift oder 500m zur Gondelstation. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und köstlich. Gratis WLAN im Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und kann von uns nur weiterempfohlen werden.

Franz & Dagmar(56-60)Deutschland
Spitzen Urlaubstage im Unterberghof, Flachau
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Zimmer, das Personal, die Anbindung zum Ski-Lift, sowie die gute Küche es Hauses, alles ohne Einschränkung einfach nur super. Wir kommen auf jeden fall wieder. Franz und Dagmar
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Hotel in Top Lage
Das freundlichste Personal, welches wir je in einem Urlaub erlebt haben! Unglaubliches und leckeres Essen und die Chefin ist auch wirklich für jeden da und wirklich sehr sehr hilfsbereit! Preis / Leistung absolut in Ordnung!!! Es passt einfach alles! Wir kommen sicher wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und der Bediensteten gibt sofort ein heimisches Gefühl. Super ist die Nähe zum Skilift. Das Skigebiet ist sehr groß und die Pisten sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder in das Hotel Unterbergbof.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach guat!
Für Familien ein heisser Tipp, tolle qualitative und sehr freundliche Unterkunft gleich neben der Piste mit allen Möglichkeiten zum Skifahren, Rodeln oder einfach nur zum Spazieren!
Renate & Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Diesem Hotel gebe ich die volle Punktzahl von 6.
Wir waren das zweite Mal da und es hat uns wieder hervorragend gefallen . Wir kommen wieder. Das Hotel inkl. Wellnessbereich ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen nach dem Schilaufen bzw. Wandern ein - und danach ein super leckeres Essen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Die Halbpension ist wirklich sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Nähe zu den Liften ist einfach super.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Optimale Lage für einen Skiurlaub. Abfahrt (mit Slalomstrecke) bis zum Hotel sorgte für viel Spaß. Sauna, leckeres Abendessen und ein nettes Gespräch an der Hotelbar lassen einen Skitag bestens ausklingen.