Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Solides Essen, aber mehr Vielfalt wäre wünschenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit ist in Ordnung. Allerdings könnte man beim Frühstück noch mehr Vielfalt und Liebe reinbringen, wirkt nicht besonders einladend. Das Abendessen war ebenfalls in Ordnung aber eben nicht Top. Für einen Kurzurlaub mit solidem Essenserwartungen aber sicherlich allemal empfehlenswert!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Getäuscht worden
Wir haben in Filzmoos, Leiter das schlechteste Hotel erwischt, obwohl der Preis genau so teuer war wie die anderen auch. Der Fußboden im Speisesaal grumm und schief, man muss sich beim laufen Konsentrieren, dass man nicht fällt.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Hat alles gepasst. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, gutes Essen, schöne Pools. Wir haben uns wohlgefühlt. Ruhiger, entspannter Ort im Sommer. Dankeschön für erholsame Tage!

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens, es blieben keine Wünsche offen!
Super schöner Wanderurlaub in einem echten Wohlfühlhotel. Schönes, sauberes Zimmer, sehr angenehmer Wellnessbereich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen jeden Tag ein Highlight! Das Personal war super nett und freundlich! Jederzeit gerne wieder!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder…
Wir hatten eine traumhafte Woche in einem liebevoll geführten Hotel. Schönes Zimmer ,gute Wellnessbereich, sehr gute Massagen und herausragender Küche am Abend…wir kommen gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Urlaubshotel mit einigen Schwächen
schönes Urlaubshotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer: Betten u. Sauberkeit tadellos, jedoch zuwenig Stauraum und insgesamt etwas wenig Platz Abendessen: sehr gut Frühstück u. Jause: nicht auf 4-Sterne-Niveau
Angelika und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne " Wiederholungstäter " !!!!!
Super Hotel, ohne Makel. Das Hotel wird sehr freundlich und familiär geführt. Wir waren schon zum dritten Mal da und werden auf jeden Fall die nächsten Urlaube dort verbringen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Muss man erleben!
An erster Stelle das Team, es war herzlich, zuvorkommend und überaus freundlich. Die Sauberkeit war super. Das Essen toll. Hier kommt man gerne wieder. Bitte weiter so, solche Hotel gibt es viel zu wenig!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter, toller Kurzurlaub
Wir hatten Hochzeitstag...unser Frühstückstisch wurde liebevoll dekoriert.....nochmal vielen Dank hierfür
Margret(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage .Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl.Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Danke für 3 erholsame Tage. Familie Monsberger-Pucher