Egon-Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, das Personal fachkundig und sehr freundlich.
Kathi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundliches, sehr sauberes Hotel
Ein zwar in der Bausubstanz älteres, aber dafür umso saubereres Hotel. Gemütliche Atmosphäre in und um das Haus zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, keine Spannungen im Team". Ausgezeichnete Küche.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Daumen hoch!
Mein Feedback: Exzellente Lage. Großzügige Außenanlage. Hotel mit Charme und eigener Alm. Außergewöhnliche Sauberkeit im gesamten Hotel, großartiges Housekeeping. Sehr schöner Wellnessbereich. Vorzügliche regionale Küche. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gelebte, ehrliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Von Herzen gerne empfehle ich das Hotel weiter und werde wiederkommen.

Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Top, Zimmer nicht.
Das Hotel selbst hat uns sehr gefallen. Nur unser Zimmer 209 war alt, eng, sehr abgewohnt. Hab ich auch der Rezeption gesagt. 1Steckdose für Fernseher und Kühlschrank. Wenn man zum Heizungstermosthat wollte, mußte man erst das Fernsehkastl wegräumen.????? Zimmer war höchstens 2Sterne wert.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zentral gelegen
Hotel sehr sauber, nett geführt und die Verpflegung hervorragend Sowie der Wellnessbereich ein sehr entspannter Bereich
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, schöne Lage, könnte ich mir auch gut für Sommerurlaub vorstellen
ChrisTina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unterhof, JA gerne wieder!
Tolle Lage, sensationelles Essen, perfektes, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal! Schöner Wellnessbereich, tolles Massageangebot!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Unterhof ist einen Besuch wert!
Sehr nettes Hotel, optimale Lage. Extrem freundliches Personal! Ideal für Familien. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz modern, aber dafür sehr geräumig und vor allem super sauber. Wir waren in den Semesterferien da und haben uns wirklich wohl gefühlt. Wellnessbereich und Swimmingpool auch total angenehm.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Lage, super Preis-/Leistungsverhältnis
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, so ist so hat es doch unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Besonders hervorzuheben, die tolle Lage zu den Schiliften, das stets freundliche und bemühte Personal, der sehr großzügige Wellnessbereich und in Summe, das Preis- /Leistungsverhältnis.
Helga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf keinen Fall 4 Sterne
Hab meine Meinung zu den einzelnen Kategorien direkt dazu geschrieben Herunter gekommenes Hotel. Auf keinen Fall 4 Sterne und wir sind oft in 4 Stern Hotels