Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind mit 4 Erwachsen und 4 Kinder verschiedenen Alters angereist. Es war für jeden etwas dabei. Wir würden wieder dieses Hotel buchen
Josef(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer, super Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!
siegfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen dieses Hotel . Ein Hotel mit Herz !
Ein Hotel mit Herz ! Vom herzlichen Empfang , eine sehr freundliche sowie herzliche Bedienung , Sauna und das Schwimmbad sehr gepflegt , die Speisen ausgezeichnet , und wenn nötig hilft der Chef bei der Bedienung aus. Auch der Abschied war sehr herzlich . Wir kommen wieder ! Und bedanken uns für die schönen Tage . Warum das Hotel nur vier Sterne hat kann man nicht verstehen .

Franzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tipptopp!
Gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre , wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes, professionell geführtes Hotel in t
Professionell geführtes Hotel in einem sehr schönen Urlaubsort. Perfekter Service, sehr freundliches Personal ! Umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr leckeres, qualitativ hochwertiges Abendessen. Lediglich der Aufpreis für Kaffeespezialitäten - z.B. latte macchiato etc. - beim Frühstück ist aus meiner Sicht negativ zu bewerten. Die nachmittägliche Jause bestand nur aus einem Gericht - also keine Auswahlmöglichkeit.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Nette Gastgeber und gutes Essen in fußläufiger Nähe zur Piste.
Lage unweit von Piste und Lift, fußläufig erreichbar, sehr nette Gastgeber, große Auswahl am Frühstücksbuffet, nachmittags Jause süß oder herzhaft an der Bar, Wahlmenü am Abend
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Das Hotel ist schön eingerichtet und das Essen einem 4 Sternehotel entsprechend. Der Lift ist ganz in der Nähe. Was besonders herausragend ist, ist die Freundlichkeit des Personals!
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr persönlich geführtes Hotel!
Sehr persönlich geführtes Hotel. Man bemüht sich sehr um den Gast. Die Zimmer waren schön und einen großen Balkon gab es auch. Das Essen war ansprechend serviert und die Nachmittagsjause köstlich. Der Wellnessbereich entspricht nicht mehr dem neuesten Stand und könnte ausgebaut werden. Vor allem der mangelnde Platz im Saunabereich bei den Liegen kann zum Problem werden wenn zu viele Gäste gleichzeitig da sind. Uns hat sehr gut gefallen das man immer wieder persönlich mit Namen angesprochen worden ist. Das findet…
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mein Traumurlaub im Schnee!
Sehr sauber alle Räumlichkeiten. Incl. WC! Sehr gemütliches Kaminzimmer!Alles sehr liebevoll dekoriert! Gemütlich und warm!
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer groß , hell , Essen sehrgut nur zum Empfehlen wir kommen wieder , alles zur Zufriedenheit toll!!!