Erwin (46-50)Österreich
Nicht Spitzenklasse, aber man bemüht sich um Gäste
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ein paar Arbeiten hie und da sind angebracht. Es handelt sich bei diesem Haus um kein Riesenhotel, eher entspricht es einem Betrieb mittlerer Größe. Sauberkeit ist optimal. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus Österreichern und Deutschen. Halbpension + empfiehlt sich, da hier abends die Getränke dabei sind und es neben dem Frühstücksbuffet und dem mehrgängigen Abendmenü auch am Nachmittag Kuchen und Kaffee/Tee serviert werden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Das Personal und die Geschäftsführung waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Erholsames Wanderwochenende
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Bei einem traumhaften Wochenende, diesmal ohne Kinder, konnten wir alles noch mehr genießen. Zimmer war sehr groß, gefühlte 45 qm, Badezimmer mit Fußbodenheizung, begehbarer Schrank, ... es fehlte wirklich gar nichts. Essen wie immer super und reichlich. An der Rezeption bekamen wir einen tollen Wandertipp, wer nicht weiß, was er tun soll, ist hier richtig aufgehoben. Nicht bewertet wurde von uns, dass am Hotel selbst einiges erneuert werden müsste,…

Willibald Mitterbaur(61-65)Österreich
Romantisches Hotel in romantischer Umgebung
Für uns ein passendes Hotel in sehr guter Lage, feine Wandermöglichkeiten, sehr gute und freundliche Bedienung, das Angebot ist sehr ausreichend und zu dem Preis sehr günstig. Sehr schönes Ambiente, ist nicht das neueste Hotel, aber romantisch, sehr schöne Einrichtung zur Gegend passend, können wir weiterempfehlen.
Manuela & Ingo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang.Es ist typisch österreichisch eingerichtet,mit viel Holz und dadurch wirkt es sehr urig.Das Personal war trotz der bevorstehenden Betriebsferien noch voller Elan.Ein besonder Dank an Istvan und Imre. An der Rezeption erhält man immer nützliche Tipps für Ausflüge.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel befindet sich in sehr guter Lage, in unmittelbarer Nähe sind Wanderwege bzw. Skilifte. Sehr freundliches Personal, das versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Aufenthalt auch mit schon etwas älteren Kindern Dank kostenlosem Wlan und Pool erholsam :-)
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unterhof - absolut empfehlenswert
Gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Möblierung ist etwas älter. Frühstücksbuffet ist reichlich, das Abendessen besteht aus Suppe, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Desert. Alles hat uns sehr lecker geschmeckt. Als Reisezeit würden wir das nächste Mal Juni - September zum Wandern wählen, da dann der Wanderbus fährt und alle Almen und Berghütten geöffnet sind.
Puickette(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
War schon toller gewesen
Altmodisches Zimmer Personal freundlich aber spricht kaum deutsch Nicht genug im Teller die ersten Tage Waren schon hier aber beim altes Team es war viel besser Nicht zu vergleichen Zehr entaucht haben es in Freunde empfohlen
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
*Balance der Körpersinne - Energietanken*
Der Kurzurlaub im Hotel Unterhof hat die Erwartungen meiner Mutter und mir deutlich übertroffen. Das Personal arbeitete schnell und war sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels befindet sich optimal in der Nähe von Filzmoos Zentrum und rundherum gab es viele Wanderwege (für jeden das richtige dabei)!!! Wir fühlten uns im Hotel sehr schnell wohl und genossen jeden Tag das vielseitige Frühstück und das gute Abendessen! Der Service beim Abendessen beeindruckte uns in der Schnelligkeit und Genauigkeit, auch…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Skihotel mit exzellenter Küche in Top-Lage!
Wir waren das erste Mal in Filzmoos und angenehm überrascht. Das Skigebiet ist zwar klein aber fein, es gibt 2 Sessellifte, eine Gondelbahn und 4 Schlepplifte. Die Pisten sind nicht zu anspruchsvoll, ideal für unsere beiden Kinder, die alle Pisten problemlos gemeinsam mit uns meistern konnten. Auch der Unterhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein athmosphärisch sehr ansprechender Lobbybereich mit offenem Kamin und Speisesaal, das Essen war - wie nach den vielen Bewertungen erhofft - wirklich ausgezeichnet. Das…