Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Wellness- und Wanderurlaub
Schönes Wellnesshotel in einer tollen Bergumgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Klettertouren. Angenehmer Wellnessbereich zur Entspannung nach einer Bergtour. Nett angerichtetes Abendmenue.
Veronika(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich sind die Zimmerpreise der ZImmer nicht so günstig, allerdings beinhalten sie ja auch den Wellness-Bereich, das reichhaltige Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü; zudem kostenfreien Wifi-Zugang während des gesamten Aufenthalts. Wenn man es sich also einfach mal im schönen Filzmoos gutgehen lassen will, kann dieses Hotel wirklich nur empfohlen werden.
Halit(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel -sehr freundliche mitarbeiter -sehr gutes essen -pool und sauna sehr schön und sauber -jeden tag besondere ausflugsangebote/aktivitäten -jeder im haus gibt sich viel mühe

Helmut(56-60)Österreich
Optimales Hotel für Wanderwillige
Freundliches, kompetentes Personal! Zuvorkommende und bemühte Hotelführung. Tolle Möglichkeiten zum Wandern für alle Ansprüche - von Spazieren bis Bergklettern alles vorhanden! Einziger Wermutstropfen: Die Sauna (Finn= und Kräutersaune) gehörten saniert und aktuellen Ansprüchen gerecht mit mehr Ruhezone ausgestattet werden. Absolute Spitzenküche!!!
Markus(46-50)Deutschland
Sehr nettes, traditionelles Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, lockere Umgangsformen also alles wie man es sich wünscht. Frühstuck abweschsungsreich, Abendessen in guter Qualität und lecker. Wellness-Anwendungen waren gut und in sehr angenehmer Atmosphäre. Kleiner Schwachpunkt war die winzige Sauna. Schwimmbad sowohl außen wie auch innen sehr schön und absolut sauber. Wir nutzten das Hotel vor allem als Ausgangspunkt für die Klettersteige in der Dachsteinregion - viele KS binnen 20 Minuten erreichbar.
Christa (61-65)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub im Hotel Unterhof
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, Inhaberfamilie und gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Nach langen Wanderungen war der Garten mit Pool und Liegen sehr angenehm. Frühstückbüfett und Abendessen sehr gut, Nachmittagskuchen könnte vielleicht noch mit einer Tasse Kaffee aufgebessert werden. Wir werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen!
Nata(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen mal wieder
sehr freundliches Personal, gute Lage, gute Sauberkeit im Zimmer und auch so im Hotel, Hallenbad ist toll, Schwimmbad draußen ist auch gut mit Servicepersonal wo man Getränke bestellen kann und die Getränke an den Pool bringt. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Super!!!!
Ich war mit meine 2 kinder 5 & 8 ganz spontan und last minute ins Unterhof gefahren, es war wunderschön. Meine kinder waren so glücklich (hallenbad war klasse) und die liegewiese und pool waren traumhaft. Das essen war 1a und für die kinder immer was leckeres dabei. Das personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Filzmoos bietet einfach alles, wunderschöne wanderungen auch für kinder geeignet. Huttenabend auf der Unterhof hutte war sehr lustig und essen inkludiert! Es war die schönste urlaub seit jahren und ich…
Ralf(46-50)Deutschland
Ein paar schöne Tage im Hotel Unterhof verbracht
Die Zimmer müssten wieder mal Renoviert werden aber sehr sauber und groß, extra Toilette, Bad sehr groß.Was genial war, war das essen sehr lecker,sehr freundliche Service Kräfte,Besitzer auch sehr freundlich und Hilfsbereit .Das Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen.
Ilona & Peter(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit super Ambiente
Unser 8-tägiger Aufenthalt im Hotel Unterhof war einfach erste Sahne ! Es stimmte alles. Das Ambiente war hervorragend. Neben dem sehr großen Doppelzimmer mit ansprechendem Wohn- und Schlafbereich, seperatem WC/Bad und begehbarem Kleiderschrank war auch die Aussenanlage des Hotels sehr schön gestaltet.Sehr gutes und üppiges Frühstücksbüffett. Am Abend sehr leckere 4-Gang-Menues. Das gesamte Personal inclusive der "Chefs" war sehr fachkompetent und immer freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel Unterhof für…