Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
sehr empfehlenswert,Preis/Qualitätsverhältniss stimmt.Optimale Ausgangslage für Ausflüge in der Umgebung.Grosser Parkplatz vorhanden.Ländliche Atmosphähre (Kuhstall in unmittelbarer Nàhe )
Günther(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war herrlich
Bereits beim Empfang merkte man die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Aufmerksamkeit wurde auch durch die fantastischen "Handtuch-Skulpturen" bewiesen. Es hat alles gepaßt !
Josef Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in einem ganz tollen Urlaubsort
Auf Grund dass alle Zimmer komplett renoviert werden, werde ich nächstes Jahr wieder das Hotel Unterhof buchen. Skilifte und Langlaufloipen sind in ganz kurzen Entfernungen zu erreichen.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kurzurlaub für Seele und Gaumen
Ein sehr nettes Hotel, Möglichkeiten auch bei Schlechtwetter, da Hotel über Hallenbad und Sauna verfügt, im Sommer Pool. Das Essen war wirklich ausgezeichnet gut,fast schon Haubenqualität.Unser Zimmer war nicht ganz neu renoviert, aber wir haben ja auch einen billigen Gutschein ersteigert, und haben wahrscheinlich deshalb nicht eines der neu reservierten Zimmer erhalten. Im allgemeinen ist das Hotel aber sehr empfehlenswert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel!! Nur zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Allgemein ein gutes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tina Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Urlaub, perfekter Service, alles toll!
Danke dem Team Unterhof für den angenehmen Aufenthalt. Das gesamte Serviceteam war stets bemüht und überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Kurzurlaub trotz Wetterchaos
Kleines und familiär geführtes Hotel. Auch der Chef und die Chefin arbeiten bei Bedarf im Service mit. Alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neuer Spa-Bereich. Preise sind o.k.. Einziger Vorschlag. Es sollte ein Hauswein mit normalem Preis angeboten werden. Kann mann jederzeit empfehlen. In die Ortsmitte ca. 10 Minuten zu Fuß und zum Lift bei guter Schneelage direkt vom Hotel mit den Skiern. Essen hat hervorragend geschmeckt, gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Urlaub
wir waren rundum zufrieden und wir konnten uns in dieser kurzen Zeit wirklich gut entspannen, grosses Lob an das ganze Hotelpersonal, so freundlich wird man selten empfangen und bedient:-) Das Einzige was im Nachhinein vielleicht ein bisschen schade war das wir anscheinend den Zimmertyp Landgenuss bekommen haben obwohl wir das Turmzimmer gebucht hatten. Aber das Zimmer war auch sehr schön und geräumig, deswegen war das halb so schlimm. Und wir kommen gerne wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Exquisite Speisen auf 5-Sterne-Niveau
Wir bemerkten sogar beim ersten Kurzaufenthalt in diesem Hotel, dass es sich als Traditions-Haus unter neuer Führung stets weiter entwickeln will. Insbesondere die Küche ist auf sehr hohem Niveau, wie man es bei einem Wintersport-Hotel, welches man unter dem Aspekt Liftnähe in einem einfachen Familien-Skigebiet gewählt hat, nicht unbedingt erwartet. Der Service ist freundlich, aufmerksam, unaufdringlich und mit Personal großzügig ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktionell (nur die Matratzen könnten…
Norbert & Irma(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Winterurlaub
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett begrüßt . Wir haben 8 wunderschöne Tage im Hotel Unterhof verbracht.Das Essen und der Service waren hervorragend.Die Angestellten waren alle immer sehr nett und zuvorkommend.Gilt auch für Zimmer -Personal. Auch der Chef half bei Bedarf im Service mit.Der Spa-Bereich ist toll.Wir kommen gerne wieder.