Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung 1A
Es handelt sich um ein familiengeführtes 4-Sterne-Hotel, das seinen Sternen gerecht wird . Wir reisten direkt nach der Sommersaison, das Hotel war gut besucht, sehr sauber und ordentlich, ansprechend dekoriert. Wir buchten All Inclusive, diese beinhaltet: Frühstücksbuffet, Kuchen incl. einer Tasse Kaffee oder Tee, 4-Gang-Abendessen, von 10 bis 22 Uhr alle Softdrinks, Wasser und einige Säfte inclusive und zum Abendessen Bier oder Tischwein. Es befanden sich sowohl junge Pärchen, als auch junge Familien mit…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Keinesfalls 4 Sterne!
Das Hotel hat was die Zimmer anbelangt seine beste Zeit hinter sich. Es soll angebl. renoviert werden, was bei den Standardzimmern dringend erforderlich ist. Die Bäder sind ein Witz, nicht mal das Nötigste ist vorhanden wie z.B. das sonst übliche Sortiment von Shampoo, Bodylotion usw. Das Essen ist gut und schmackhaft, auch das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Hallenbad: na ja, es hallt - und zwar ziemlich laut. Wenn Kinder drin sind ist an relaxen nicht zu denken. Die Freundlichkeit des Personals hat…
Karl(61-65)Deutschland
Hervorragende Küche, freundliche Bedienung
freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer, Fernseher mit Flachbildschirm, bequeme Betten. Sehr sauber, großes Frühstücksbuffet, häufiger Handtuchwechsel Filzmoos scheint im Winter schneesicher zu sein, wir hatten 1 1/2 Meter. Da wir Winterwanderer sind, können wir über Skifahren keine Aussagen machen. Allerdings sind Lifte und Loipen in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Filzmoos gerne wieder, dieses Hotel...?
Großes, recht gemütliches Hotel, sehr sauer. Viele Engländer, viele Kleinkinder. Dieses Hotel wird nicht mehr familiär geführt, sondern von einer neunen Hotelleitung gemanaged. -Leider-
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterentspannung in bestem Ambiente
Entspannen - Wandern - sich verwöhnen lassen - damit liegen sie hier richtig! besonders für den dezember ist diese Destination zu empfehlen: Weinhachtsmarkt im Ort und auf der Unteralm (eine tolle Wanderung - zu Fuß ca. 75 Minuten oder bequem mit dem Pferdeschlitten möglich! WintersportgebietRamsau für Langlaufen, Schneeschuhwandern,... direkkt vor der "Haustür" bzw. Schladming- Reiteralm für alpines Schivergnügen gleich nebenan!
Jeannine(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. komplettes Fruhstucksbuffet sehr gutes und kôstliches Abendessen Sehr freundliches Personal und Gastgeber Wohlfuhlend Wellness Bereich
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis-Leistung ok
Im Großen und Ganzen gut. Allerdings hapert es bei den Kleinigkeiten wie z. B. angekündigte Veranstaltungen fallen aus, ohne dass man informiert wird; auf Reklamationen wurde (im Restaurant) nicht reagiert; Getränkepreise tw. absolut überzogen (günstiger Schoppen ab 7,00 Euro), keine genaue Angaben von versteckten Kosten (Taxifahrt zur Unterhofalm). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber leider auch manchmal planlos
Alois(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub, unvergessene Tage im Hotel Unterhof!
Herzlichen Dank für schöne Tage im Hotel Unterhof! Wir waren rundherum zufrieden und sehr angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz, des Teams und der Gastgeber! Freuen uns schon auf einen Urlaub auch mal im Sommer, in der schönen Umgebung von Filzmoos!!
Petra(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder
Das Personal war ausserordentlich zuvorkommen und hlfsbereit. Sochen persönlichen Service gibt es sonst nur in Nobelhotels.Das Essen und die allgemeine Organisation war sehr gut. Perfekte Lage für einen Winterurlaub, da die Lifte und die Skischule in 5-7 MInuten zu Fuss erreichbar sind. Das Hotel bietet schöne Ausflugsgelegenheiten innerhalb der Halbpension an, sehr gelungen.Abschliessend ein perfekter Urlaub zu absolut überzeugendem Preis-leistungsverhältnis. Vielen Dank noch einmal an die Führung und das…
Reiner(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Die Entfernung zum Schilift ist optimal. Manko: Mussten vom Zimmer in den Speisesaal einige Stufen überwinden. Die Temperatur im Hallenbad war am ersten Tag etwas zu kühl. Das Essen war ausgezeichnet, Freundlichkeit vorbildlich.