Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliche Gastgeber und Servicekräfte
Sehr freundliches und familiäres , etwas älteres Hotel. Abendessen super! Zur Straße hin, etwas laut- Durchgangsstraße. Betten nicht so bequem, alles andere jedoch bestens! Schönes Hallenbad!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes und freundliches Hotel!
Sehr freundliche Atmosphäre, persönliche Zuwendung, super Restaurant/Küche mit netten Einfällen (persönliche Menükarte, hausinternes tägliches Infoblatt etc.). Großzügige Zimmer. Umgebung traumhaft, tolle Ausflugsziele (per pedes und Auto) schnell erreichbar.
Ulrike & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Aufenthalt war Hochzeitsgeschenk! Wir fühlten uns sehr, sehr wohl in einer neu renov. Suite! Das Personal war überaus freundlich u. aufmerksam! So sollte es immer u. überall sein! Essen-leicht-phantasievoll- himmlisch! Wir bewohnten eine neu renov. Suite die genau unseren Geschmack traf. Matratze sehr gut! Wir bedanken uns nochmals herzlich u. werden sicher wieder kommen! Alles Gute für die neue Geschäftsleitung!

Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - super Urlaub
Rundum sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad, nettes junges Team, sehr leckeres Essen, großes Frühstücksbuffet, besonders das selbstgebackene Brot ist superlecker...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superfreundliches "Basislager" für Wanderfreunde
Service allgemein und im Restaurant top. Einrichtung in den "öffentlichen" Räumen neu und trotzdem tradionell - im Gesamtpackt sehr geschmackvoll. Das Essen ist sehr lecker, wirklich große Portionen, fürs Frühstücksbuffet und Abendessen kommen wirklich nur frischen Zutaten in den Topf - TOLL :-) Trotz des teilweise fast schon zu "urigen" Interieurs auf den Zimmern ein schnuckeliges Hotel, dass uns so gut gefallen hat, dass wir nicht nur wegen des tollen Wetters eine weitere Nacht verlängert haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert! Freundlich, sauber, nett!
Wir kommen wieder, haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist auserlesen und sehr lecker, das Personal sowie die Gastfamilie sehr freundlich und nett. Das Wandergebiet ein Traum, Wellness und Saunalandschaft sehr schön.
Christa & Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Durch die neue Hotelleitung kommt wieder frischer Schwung in das Hotel. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Frühstück und das Abendessen kann man jedenfalls weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den Winterurlaub, besonders auf die neu renovierten Zimmer. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen und müsste an der einen oder anderen Stelle einen neuen "Anstrich" bekommen, es tat der Gemütlichlichkeit und Wohlbefinden aber keinen Abbruch. Es waren eine ungewöhlich hohe Anzahl von Gästen aus England zugegen. Von den Zimmern waren wir enttäuscht, diese haben definitiv keinen 4* Sterne Charakter. Keine separate Dusche, Wasserhahn tropfte, Möbel mit 70 Jahre Flair. Allerdings waren wir die meiste Zeit eh nicht auf dem Zimmer, so daß wir dies nicht als…
Kurt & Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel und sehr nettes Personal
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, super auswahl an Menüs besonders die Salatbar war spitze. Große Auswahl an Weinen Gut geschultes, junges und nettes Personal Schöner Pool zum Entspannen, mit einem Wort SPITZE. Kommen sicher wieder. 15.5.2011
Horst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub
Schöner und erholsamer Urlaub.Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Das Abendmenü war immer bestens und vom Feinsten. Sehr freundliche Bedienung. Es gab nichts zum Aussetzen, jederzeit zum Weiterempfehlen.