Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein schönes Hotel in einem schönen Ort
Das Hotel bietet für jeden etwas. Sowohl die Gemeinschaftsräume (Speisesaal, Bar, Lesebereich) als auch die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sauber und ansehnlich. Der Hotelgarten ist liebevoll eingerichtet. Wir haben über Reisehummel gebucht! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Durch den Einstieg ins Skigebiet ist es sicherlich auch im Winter zu empfehlen. Vielen Dank an das Team, wir kommen sich wieder.
Evi(41-45)Österreich
Wanderurlaub Salzburg Land
Sehr empfehlenswertes Familienhotel für Sommerfrische, Wanderungen und Wellness im schönen Salzburger Land nahe dem Dachsteingebirge. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen sowie sportliche Betätigungen. Auch Wellness kommt nicht zu kurz ( Hotel eigenes Außenbecken, Hallenbad, Sauna, Dampfbad. Im Ort ein Freibad sowie im nahe gelegenen Eben ein schön angelegter Badesee mit Kinderspielplatz, Wasserrutsche, Springturm, Volleyballplatz und vieles mehr.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dieses Hotel entspricht leider keinen 4 Sterne mehr
Wir hatten eine grosse Hochzeit und waren mit ca. 45 Personen in diesem Hotel untergebracht. Leider war es nicht möglich uns zum Essen in eine Raum zu setzen obwohl die Räumlichkeiten ( Frühstücksraum ) vorhanden waren! Auch sonst war der Service nicht toll , es gab keinen, auch nicht die kleinste Überraschung für das Brautpaar weder auf dem Zimmer, noch zum Frühstück eine Blume oder eine Kerze ! Wenn sich die Leitung des Hauses nicht mehr Mühe gibt werden die Gäste sicher bald ausbleiben !

Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon das zweitemal im Unterhof und es war wie beim erstenmal sehr schön. Das ganze Team ist sehr gastfreundlich. Wir hatten die Juniorsuite "Rapunzel" das sehr schön eingerichtet ist und über ein sehr großes Badezimmer verfügt. WC ist seperat in der Suite. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon sehr darauf!!!
Harald & Andrea(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Keine 4 Sterne wert!
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, der Empfang war auch sehr freundlich, damit hat es sich aber auch schon mit den positiven Dingen. Zu bemängeln ist vieles z. B.: - Die Beleuchtung an den Gängen ist mangelhaft, bei Dunkelheit muss man das Schlüsselloch ertasten, weil die Lampen dort schlicht und ergreifend nicht hinleuchten. - Wellnessbereich und Pool nur bis 19 Uhr geöffnet, das Frühstück beginnt erst ab 8, also kann man weder den Abend genießen, noch früh aufstehen... - Bademäntel nur auf Anfrage, und nicht…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unglaubliche Enttäuschung
Schmucklose, karge Zimmer, veraltete Badezimmer, verwinkeltes, schmuddeliges Hotel, Fitnessraum ist Gangzimmer vor dem Schwimmbad, Kinderspielzimmer ist alte Sauna mit schmutzigem, alten Spielzeug gefüllt, Essen ist ok
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bewertung Hotel Unterhof
Besonders gut die wöchentliche Programmvielfalt, für jeden etwas dabei Küche besonders erwähnenswert. Filzmoos ist ein überraschend attraktiver Ort. Negativ ist allerdings die Website von Holidaycheck. Sie verhindert die Eingabewilligkeit durch zu viele Erfordernisse
Günther(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Alles wie beschrieben. Hatt manche schlechte Kritik nicht verdient die von anderen Gästen geäustert worden sind! Ich werde wieder mit meiner familie eine Kurzreise dorthin machen. Es war ein angenehmer aufenthalt und die gastgeber wahren sehr zuvorkommend!
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes, gastfreundliches und internationales Hotel
sauber sehr geflegt, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbufett, tolles Abendessen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr zu empfehlen
Der Unterhof ist ein hervorragend geführten 4-Sterne Hotel und ist schon seit Generationen im Familienbesitz. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Schörghofer und ihrem Service Team. Die Küche mit ihrem fantasievollen und vielseitigen Angebot kann nur gelobt werden, ebenso wie die Weinkarte. Auch das Programmangebot über Weihnachten und Neujahr hat uns sehr zugesagt und hatte seinen Höhepunkt in der abendlichen Pferdeschlittenfahrt durch den Winterwald und dem…