Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach klasse
Personal sehr freundlich, nicht gespielt. Geschäftsführer ist sich keiner Arbeit zu schade. Zimmer sauber, Essen hervorragend , ein kleines minus beim frühstück ist daß man für speziellen kaffee extra bezahlen muß
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingsort
Auch bei unserem nunmehr 3. Aufenthalt im Unterhof stellen wir wieder fest, dass hier einfach alles stimmt. Super freundliches Personal, perfekter Service in allen Bereichen, hervorragendes Essen , ein toll eingespieltes Team, das offensichtlich noch Spaß an der Arbeit hat, tolle Atmosphäre im ganzen Haus, perfekter geht es nicht !! Wir kommen mit Sicherheit wieder !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in den Bergen
Alles TOP nur zu empfehlen und es gibt viel zu erleben bzw. auch bei Regentagen diese nicht im Hotel verbringen zu müssen

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr nettes Hotel - ideal für Skifahrer
Personal top - sehr angagiert und freundlich! Zimmer sehr gemütlich - bietet viel Stauraum. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche - auch Sonderwünsche sind absolut kein Problem. Wellnessbereich mit Hallenbad in angenehmer Größe . Sehr goßer Skistall mit viel Platz für alle Utensilien. Sehr gute Lage zu den Schiliften (fast vis a vis) in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar geführtes Hotel, großes Lob !!
Der Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende sehr angenehm. Es hat alles gepaßt !! Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen !! Für Sommer oder Winterhotel einfach ideal ! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind ausschlaggebend und wunderbar, egal worum es ging !!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr schöner Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist wirklich besonders freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war für uns 5 ausreichend groß und immer sauber. Das Essen hat uns auch immer super geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tip-Top
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren über Silvester im Hotel! Hervorragendes Silvestermenü - ohne den in anderen Hotels üblichen Zusatzkosten - hervorragendes Service, sehr engagierter präsenter Hotelchef und wirklich nettes Personal. Stimmiger Aufenthaltsraum.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Winterurlaub in Filzmoos
Ja Der Aufenthalt war super, sehr nettes, aufmerksames Personal besonders im Service. Essen hervorragend, gemütliches Ambiente.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles rundum super, wir kommen wieder!
Alles rundum super, wir kommen wieder! Essen excellent, Service erstklassig, Ambiente top: Wir haben uns bei unserem dritten Besuch wieder wohlgefühlt.
Ixalina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön mit Verbesserungspitential
Gepflegtes Hotel in Straßenlage, ganz angenehm, aber noch mit Verbesserungspotential. Freundliches Frühstückspersonal. Insgesamt stimmt der Preis für die Leistung nicht ganz.