Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft schön, alles sehr grün und mit Blumen angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lediglich beim Essen besteht Verbesserungsbedarf.
Sehr sauber tägliche Reinigung, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal sehr freundlich. Das gesamte Hotel sehr freundlich, hilfsbereit auf Kinder wurde geachtet Rücksicht genommen
Es war eigentlich alles stimmig, aber aus den hoteleigenen Strandabschnitt könnte mehr gemacht werden, war sehr vernachlässigt.
Bei den Essen kam es häufiger vor das es nur lauwarm war.
Am Buffetaufbau Mittags würde ich am Ablauf etwas ändern ( Eis und Obst sollte besser bei der Nachspeise stehen und nicht zwischen den warmen Gerichten)
Der Service war super, alle freundlich und hilfsbereit.
Sehr schneller Transfer hin und auch zurück
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel wir würden wiederkommen.
Super schöne Anlage, das Essen war in Ordnung aber leider kein echter Saft und das
Geschirr war oft leider sehr dreckig und die meisten Gabeln waren verbogen.
Ein super modernes Hotel, alles sehr sauber und leckeres, frischen Essen mit einer großen Auswahl für alle. Das Dessert ist vielfältig, allerdings schmeckt alles gleich.
Die Kellner waren sehr bemüht und freundlich.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer im Adults Only Bereich.
Hier gab es sehr hochwertige Liegen und es war angenehm ruhig.
Schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein Zimmer im adult only Bereich, dort war es am Pool schön ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß. Die tägliche Reinigung war ok, aber nicht außergewöhnlich. Der hoteleigene Strand war ziemlich weit entfernt, der Shuttle Bus fuhr zu selten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war zwar jeden Tag gleich , aber was braucht man als Snack außer Pizza, Nudeln, Gyros, Salat und Obst? Das Abendessen war eher enttäuschend. Das Essen war nicht sehr schmackhaft, …
Super Service auch bei Unverträglichkeit ( Gluten und Laktose) Es gab gute Kennzeichnungen der Speisen und Sonderbestellungen waren problemlos möglich. Paris - der Manager - hat sich persönlich um alles gekümmert - Danke!
Wunderschönes Hotel! Wir haben eine swim-up suite gebucht, was die beste Entscheidung war. Wir hatten einen super entspannten Urlaub.
Das Angebot beim Essen hätte besser sein können. Es gab nicht so viel Auswahl und das Essen war meistens lauwarm.
Alles in allem war unser Urlaub trotzdem super.